Бутерброды из овощной икрой

Автор: Ksubob 4 Апреля 2013
Бутерброды из овощной икрой

Бутерброды остренькие и вкусненькие.

Ингредиенты:

  • Хлебцы ТМ "Жменька"
  • Цуккини - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт. 
  • Болгарский перец - 1 шт. 
  • Лук - 1 шт. 
  • Томатный сок - 0,5 стакана
  • Перец острый - 0,5 шт.
  • Укроп - пучок
  • Соль, специи - по вкусу
 
Нарезаем цуккини маленькими кубиками. 
Натираем морковь. 
Мелко нарезаем лук. 
Кубиками нарезаем болгарский перец. 
Отправляем обжариваться на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. 
Добавляем томатный сок, соль и тушим до полного испарения жидкости. 
Помещаем овощи в блендер. 
Добавляем укроп и острый перец. 
Взбиваем. Масса должна получиться однородной. 
Сверху хлебцы ТМ "Жменька" смазываем остренькой овощной икрой. Приятного аппетита. 
39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014