Вертушки с беконом

Автор: ilonka 10 Февраля 2011
Вертушки с беконом

Очень простое блюдо. Даже начинающая хозяюшка сможет такое приготовить.

Понадобится: готовое слоеное тесто, полоски бекона, 1 яйцо.

Тесто раскатать и порезать на полоски шириной 3-4см.

 

На каждую полоску теста выложить тонкую полоску бекона.

 

Скрутить каждую полоску. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом.

 

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

 

176

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 10 Февраля 2011
# 0
Просто и так вкусно
richinna 10 Февраля 2011
# 0
хорошая идея! Захотелось соленого сыра добавить и пивком это все дело запить
iron_berry 10 Февраля 2011
# 0
и мне тоже мысль о пиве пришла
ilonka 10 Февраля 2011
# 0
делала это специально мужу к пиву и футболу, но половину съела сама с кофе
оксаNa 10 Февраля 2011
# 0
универсально-и к кофе-чаю, и к пиву, и просто так погрызть
Toll 10 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 10 Февраля 2011
# 0
супер!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014