Рулеты из печёночных блинчиков

Автор: ПОДРУГА 3 Февраля 2012
Рулеты из печёночных блинчиков

Печёночные рулетики - неплохая альтернатива печёночному торту.

Ингредиенты:

 

0,5 кг свиной или говяжей печени,
2-3 яйца,
0,5 ст. муки,
0,5 ст. молока,
соль.

 

Для начинки как вариант:

лук + морковь+ чесночек + зелень
плавленый сырок + яйца + чесночек + майонез

 

 


 

Печень пропустить через мясорубку,  добавить яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешать. Испечь блинчики на сковородке.

 


Для начинки: поджарить на растительном масле лук,морковь и чесночек. Охладить, присыпать зеленью.

На терке натереть сырок, вареные яйца, чеснок, смешать с майонезом.


На край блинчика уложить начинку и свернуть рулетиком. Сам рулет разрезать посередине наискосок на 2 части. 

Приятного! )

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Февраля 2012
# 0

у меня вопрос только один — как я раньше не додумалась ?
спасибо, за подсказку, ПОДРУГА

Поджарюяишну 4 Февраля 2012
# 0

Идея классная! А не будут ломаться блины при заворачивании? Надо тонко-тонко распределять тесто по сковороде?

ilonka 4 Февраля 2012
# 0

ПОДРУГА 4 Февраля 2012
# 0

Ломаться не будут. Блинчик желательно как можно тоньше выпекать. Спасибо за комментарии

Sergey19 4 Февраля 2012
# 0

Я обожаю печеночный торт, а это блюдо мне понравилось даже больше. 

У меня бабушка недавно подобные рулетики готовила. Со второй начинкой. Только потоньше у неё выпекать не получается, так она делает огромные блинища. =)

Очень вкусное блюдо хочу вам сказать! 

Нужно будет еще с морковью и луком попробовать. Спасибо за рецептик!

julinka 4 Февраля 2012
# 0

Я обожаю печень, обязаткльео попробую

anya5591 12 Февраля 2012
# 0

Очень вкусно!!!!!!!!

kati_2012 28 Декабря 2013
# 0

А я, наверное, во вторую начинку ещё мелко порублю копчёный окорочёк, и вместо чеснока — зелёный лук добавлю! Думаю, будет вкусно! Спасибо за рецепт, идея действительно классная!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014