Крылышки карри

Автор: Стелла 27 Июля 2010
Крылышки карри

Вы любите хрустящую корочку?

1.крылышки

2.нежный карри.

3.перец,соль,чеснок(сухой)

Крылышки смажте специями и дайте им полежать пол часика,потом выложитеи на протвень на фольгу.

Запекать минут 20 при температуре 200с.

Вынуть из духовки и дать им остыть,чтоб легче снять с фольги.

Выложить красиво на тарелочку добавив листья салата или любимую траву.

Приятного)))!быстро и вкусно)

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 27 Июля 2010
# 0
Стелла 27 Июля 2010
# 0
Toll 28 Июля 2010
# 0
Стелла 28 Июля 2010
# 0
Оляля 28 Июля 2010
# 0
Стелла 28 Июля 2010
# 0
Ярослав 10 Августа 2010
# 0
Выложить красиво на тарелочку добавив листья салата + воду с лимоном
Стелла 10 Августа 2010
# 0
да да) дельное замечание) спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014