Крекеры с морской солью и семенами льна

Автор: ПОДРУГА 21 Мая 2012
Крекеры с морской солью и семенами льна

Вкусные, тающие во рту крекеры, хрустящие благодаря морской соли и присыпке из семян льна, не оставят равнодушными даже сладкоежек =)

Нам понадобится:

100 гр пшеничной муки,

25 гр ржаной муки ( я использовала цельнозерновую),

½ ч. лож. разрыхлителя,

½ ч. лож. сахара,

1,5 ст. лож. семян льна,

60 мл сливок 10%,

2 ст. лож. растительного масла,

1 ч.лож. морской соли

Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна.

Затем добавить сливки и масло, замесить тесто.

Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать в квадраты толщиной 3 мм. и порезать на прямоугольники.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить крекеры, наколоть вилкой, присыпать солью и семенами льна. Выпечь в духовке 180С около15 мин. до золотистого цвета.

Приятного)))

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
juliapsiholog 21 Мая 2012
# +1

Красиво!!! Полезно!!!

ПОДРУГА 21 Мая 2012
# +1

Спасибо))) а еще очень вкусно!

Donnaroza 21 Мая 2012
# +1

Да интересный рецепт, я тоже взяла на заметку

Тани 21 Мая 2012
# +1

Отличный рецепт!!!!!

ПОДРУГА 21 Мая 2012
# +1

спасибо!

timtatka 21 Мая 2012
# +1

Вы такая умничка, отличный рецепт. Спасибо, забираю к себе в кк

Наталья:) 21 Мая 2012
# +1

Ммм!!! Вкуснятина, должно быть!

ПОДРУГА 21 Мая 2012
# +1

Спасибо, девочки  из указанных ингредиентов получается около 20-22 крекеров, так что советую  делать сразу двойную порцию 

Ксюша 22 Мая 2012
# +2

классно!

Подруга, поздравляю ты 3 из 5 обладательниц набора продуктов морской пищевой соли ТМ «Salute di Mare»

подарки будут отправлены по окончанию конкурса  

ПОДРУГА 22 Мая 2012
# +1

  спасибо

Swetik-60 23 Мая 2012
# 0

Спасибо  ,обязательно попробую  сделать.!!!

ПОДРУГА 25 Мая 2012
# +1

 пожалуйста и приятного 

richinna 26 Мая 2012
# +1

но чего-то я так разленилась на счет выпечки заберу в КК,может пройдет)))))+5

ПОДРУГА 26 Мая 2012
# +1

Спасибо, тогда желаю вам, как говорится, натхнення!!!

richinna 26 Мая 2012
# +1

Swetik-60 29 Мая 2012
# 0

Добрый день!!! Вы такая умница!!!! Душа радуеться когда я смотрю на Ваши изделия, наверно я-бы так не смогла!!! Удачи ВАМ!!!

ПОДРУГА 29 Мая 2012
# +1

Спасибо, приятно 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы баранина без глютена бисквит рецепт блины булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая десерт десерт без выпечки десерт с ягодами детская кулинария домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки на зиму закуски запеканка в духовке запеканка из кабачков с рисом и фаршем здоровая еда кабачки кабачки с фаршем кабачковая запеканка как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария куриное филе куриные желудки курица рецепт лечо мясной салатик острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепты салатов салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт узбекская кухня хлеб чахохбили чахохбили рецепт яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014