Roshen презентует конфеты «Курага в шоколаде»

Автор: AnnaDubrovskaya 13 Мая 2013
Roshen презентует конфеты «Курага в шоколаде»

Кондитерская корпорация ROSHEN продолжает радовать новыми продуктами и предлагает попробовать изысканную «Курагу в шоколаде». Благодаря уникальной технологии, курага в конфете остается такой же сладкой и полезной, так как полностью сохраняет все свои натуральные свойства. Сверху вкусная начинка покрыта превосходным черным шоколадом «ROSHEN». По мнению компании, любители сладостей не смогут устоять перед новым шоколадным деликатесом. 

«Курага в шоколаде «ROSHEN» действительно уникальное лакомство, ведь массовое производство такого продукта очень сложно из-за нюансов с удалением косточки из кураги и трудностей с равномерным нанесением шоколадной глазури на сухофрукт.

Кондитерской корпорации «ROSHEN», используя мировые достижения в сфере промышленных технологий, удалось создать невероятно вкусный и редкий для кондитерских полок Украины продукт.  

Упаковка новых конфет – это маленький и красочный красный конверт с изображением абрикос. Она не только несет эстетическую функцию, но и призвана сохранить чувствительное к повреждениям и транспортировкам шоколадное лакомство. 

«Курага в шоколаде «ROSHEN» – конфеты высокого качества, в состав которых входит исключительно натуральная начинка и великолепный шоколад. Они будут приятным дополнением к подаркам или праздничному столу даже для самых требовательных гурманов-сладкоежек. 

Справка о кондитерской корпорации ROSHEN:
Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Кондитерская Корпорация ROSHEN занимает 18 место в мировом рейтинге Candy Industry Top 100. Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 200 видов продукции безупречного качества (шоколад, шоколадные и желейные конфеты, карамель, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.

В состав Корпорации ROSHEN входят 4 украинские фабрики (Киевская, две производственные площадки в Виннице, Мариупольская, Кременчугская); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014