Roshen презентует конфеты «Курага в шоколаде»

Автор: AnnaDubrovskaya 13 Мая 2013
Roshen презентует конфеты «Курага в шоколаде»

Кондитерская корпорация ROSHEN продолжает радовать новыми продуктами и предлагает попробовать изысканную «Курагу в шоколаде». Благодаря уникальной технологии, курага в конфете остается такой же сладкой и полезной, так как полностью сохраняет все свои натуральные свойства. Сверху вкусная начинка покрыта превосходным черным шоколадом «ROSHEN». По мнению компании, любители сладостей не смогут устоять перед новым шоколадным деликатесом. 

«Курага в шоколаде «ROSHEN» действительно уникальное лакомство, ведь массовое производство такого продукта очень сложно из-за нюансов с удалением косточки из кураги и трудностей с равномерным нанесением шоколадной глазури на сухофрукт.

Кондитерской корпорации «ROSHEN», используя мировые достижения в сфере промышленных технологий, удалось создать невероятно вкусный и редкий для кондитерских полок Украины продукт.  

Упаковка новых конфет – это маленький и красочный красный конверт с изображением абрикос. Она не только несет эстетическую функцию, но и призвана сохранить чувствительное к повреждениям и транспортировкам шоколадное лакомство. 

«Курага в шоколаде «ROSHEN» – конфеты высокого качества, в состав которых входит исключительно натуральная начинка и великолепный шоколад. Они будут приятным дополнением к подаркам или праздничному столу даже для самых требовательных гурманов-сладкоежек. 

Справка о кондитерской корпорации ROSHEN:
Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Кондитерская Корпорация ROSHEN занимает 18 место в мировом рейтинге Candy Industry Top 100. Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 200 видов продукции безупречного качества (шоколад, шоколадные и желейные конфеты, карамель, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.

В состав Корпорации ROSHEN входят 4 украинские фабрики (Киевская, две производственные площадки в Виннице, Мариупольская, Кременчугская); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014