Наши люди: Инна Мазур

Автор: Ксюша 9 Ноября 2015
Наши люди: Инна Мазур
Отличная хозяйка, заботливая мама, творческая личность и универсальный руководитель - все это об изящной и сильной Инне Мазур, нашим любимым автором Сhef.com.ua

На сайте у Инны ник(имя) richinna.
Инна, ты с нами на сайте уже 5 лет+, из них 2+ ты лучший Шеф нашего сайта. Расскажи секрет успеха?
5 лет, 500 рецептов, 50 000 баллов, что-то все на пять))), Я не считаю,что это только мой успех! Это успех тех людей, которые доверяют мне, моим рецептам, готовят и оценивают их.

Была ли у тебя цель достичь 1 место в рейтинге сайта или ты победитель по жизни?
Изначально никакой цели не было, я даже не была уверена в том, что буду выставлять свои рецепты. Но когда попробовала))) как вспомню...ужасные фотки, без фотоаппарата нормального, какие-то все простые и обычные блюда... В комментариях меня и ругали и хвалили, и учили фотографировать, и советовали... и много всякого-разного)))))))))) и вот тогда я решила,что я докажу, что я умею и могу!!!

Это круто, действительно доказала! А какой твой секрет вкусного рецепта?
Настроение, вдохновение и все с любовью, как минимум к кулинарии)))
Кухню какой страны ты больше всего любишь готовить и предпочитаешь лично?
Для того чтоб дать предпочтение кухни какой-либо страны, я считаю, что там, как минимум, нужно побывать. Я не могу выделить какую-то одну страну из-за того,что была только в Болгарии))) а вообще-то я всеядная))) Я могу даже кушать такое, которое на первый взгляд не может сочетаться и выглядеть как извращение )))
Я очень люблю твои рецепты "Пельмени с нежнейшим тестом или идеальное тесто для пельменей и вареников", "Зверюшки в кармашке" или сосиска в тесте" и много других твоих мучных творений. А как при всем этом тесте тебе удается сохранить фигуру ?
Да, помню, выпечка была моей "визитной карточкой на сайте", а нежнейшее тесто для пельменей, наверное набрало больше всего баллов и комментариев, люди даже регистрируется ради того, чтобы написать комментарий в благодарность, приятно!
А фигура...что фигура? "три кулачка" вся моя еда))) Я не могу ничего сказать по-этому поводу, так как знаю что питаюсь не правильно...в связи с графиком работы я уже 8 лет кушаю один раз в сутки, при этом только ужинаю, но стараюсь не очень поздно...знаю, что это не верно ...но я уже привыкла))), а на выходные конечно, могу себе позволить всего и не раз))), но всегда помню выражение: "Две минуты во рту, два часа в желудке, два месяца в бедрах!!!"
Рецепт от Ричины сосиски в тесте можно найти по ссылке здесь

Инна, а ты готовишь ежедневно или по настроению?
))) я готовлю ежедневно, по-настроению))). Практически ежедневно однозначно, так как не готовлю на 2-3 дня, я сейчас не говорю о борще или солянке... С тех пор, как я публикую свои рецепты на Шеф-Поваре, я стала очень много экспериментировать, у меня появился интерес к разным вкусовым сочетаниям продуктов и пропал страх - получится или нет, будет или не будет вкусно, понравится или не понравится моим домочадцам? Наверное появилась уверенность в себе и в том, что готовлю ))). Потому готовлю не много, чтоб за ужин все съедали. Когда я не знаю, что приготовить и нет особого желания что-то выдумывать... у меня обычно: красный борщ и плов, сама не пойму почему именно так?)))

О как приятно, что именно "Шеф-повар" причастен к твоим экспериментам на кухне :)! А как часто ты ходишь за покупками? Составляешь ли план покупок?
Никогда этого не делаю! У меня такая работа, что я могу за день быть в разных точках города и купить все, что нужно для блюда, которое обычно рождается или планируется готовиться в тот же день))), а могу хаотично накупить продуктов и готовить уже из того, что есть в холодильнике! Только если на конкурс на Шеф-Поваре, то тогда да, сначала придумывается блюдо, а тогда со списком за покупками)))

А теперь вопрос в лоб :)))! Кого из Шефовцев ты бы хотела узнать лучше? Твой вопрос к ней(нему)?
))) Я могу и в лоб спросить ))) в комментах или в личке))) я девушка такая! ))))

Инна, спасибо тебе за ответы! Желаю новых ярких путешествий и новых кулинарных достижений :)!
79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 9 Ноября 2015
# +2

Я уже не раз говорила, что наша Инна — кулинар-волшебница, кукинг-фея, магиня с кулинарной специализацией, а волшебникам вопросы задавать... просто принимаю с восхищением всё, что они творят! Иннуш, дорогая, твори-вытворяй и дальше на радость всем нам!

Андрей 9 Ноября 2015
# 0

Присоединяюсь!     

richinna 10 Ноября 2015
# 0

Андрей 9 Ноября 2015
# 0

Кстати, Инна, вернулся к твоим первым рецептам... "Дружелюбно" принимали!

Помню атаки на тебя. 

Ладно, все мы когда-то начинали.. .  Я помню наши с Шуркой (тут Сахаровым обозвался зачем-то) фотографии нескольких своих "шедевров" на Liveжурнале в рубке "#майонезунах"..  

richinna 10 Ноября 2015
# 0

julinka 9 Ноября 2015
# 0

gutka 9 Ноября 2015
# 0

Rina 10 Ноября 2015
# 0

Мне нравятся многие Ваши блюда

Спасибо

richinna 11 Ноября 2015
# 0

Спасибо и Вам!

Bizeshka 11 Ноября 2015
# 0

Отличная статья. Много узнала о Вас, как о кулинаре и личности!

richinna 11 Ноября 2015
# 0

О,  а я думаю,кому передать эстафету?

richinna 11 Ноября 2015
# 0

Ксюша, передаю эстафету 

Bizeshka (Аня) 

Bizeshka 12 Ноября 2015
# 0

Ой

Ксюша 12 Ноября 2015
# 0

Спасибо Инна! Аня, готовлю для тебя вопросы

Bizeshka 12 Ноября 2015
# 0

Хорошо)))

lakshmi 14 Ноября 2015
# 0

Инночка, восхищаюсь твоим кулинарным талантом! Ты молодец!

richinna 14 Ноября 2015
# 0

Спасибо большое,Лика,за теплые слова!

Marsella 27 Ноября 2015
# +1

А я вот возмущена! Как можно так изумительно вкусно готовить, и оставаться в такой шикарной форме??*HELP. Предлагаю исключить Инну Мазур из Шефовцев по причине несоответствующей внешности для повара! Иннуся, я тебя обожаю!

richinna 28 Ноября 2015
# 0

Машуль,я тебя тоже обожнюю! Я сначала страдала тем,чтоб хоть бы чуть поправиться, а потом поняла...что с годами само собой приходит все лишнее))) по тихоньку....главное себя не запустить!!!

Marsella 28 Ноября 2015
# 0

Т.Е перестать есть?))

richinna 29 Ноября 2015
# 0

три кулачка,не больше))))))))

konfairy 29 Ноября 2015
# 0

За неделю?

richinna 29 Ноября 2015
# 0

в день)))))))) по одному три раза в день, но у меня получается три за раз,вечером)))

Андрей 29 Ноября 2015
# 0

Чтоб я так жил, как вы сидите и худеете у нас на глазах!    

Нам (я про мужчин) что нибудь оставьте от своего тела!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014