Ржаное печенье с ананасовыми цукатами, кумкватом и арахисом.

Автор: ПОДРУГА 23 Апреля 2012
Ржаное печенье с ананасовыми цукатами, кумкватом и арахисом.

Очень люблю ржаную выпечку. В этот раз у меня простое, но очень вкусное печенье =)

Нам понадобится:

1 ст. ржаной цельнозерновой муки,

щепотка соли,

0,5 ч. лож. разрыхлителя,

75 гр. кипятка,

40 гр. оливкового масла.

по горсти цукатов, кумквата вяленого и арахиса.

Муку смешать с солью и разрызлителем.
Кипяток смешать с маслом, добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть очень мягкое.Оставить его постоять накрытым около 30 мин.
Тем временем мелко рубим цукаты, кумкват и орешки.

Затем раскатать тесто довольно тонко, разложить начинку и свернуть рулет. Острым ножом нарезать на кусочки и переложить их на протвень с пергаментной бумагой.

Отправить печенье в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.

Через 15 минут вкусное, ароматное печенье готово!

Приятного!)))

 






40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Рядинская 23 Апреля 2012
# 0

Я так понимаю, что цукаты заменяют сахар в этом печенье?

ПОДРУГА 23 Апреля 2012
# 0

Да. Я сахар не добавляю, мне сладко от начинки. Кто заядлый сладкоежка, можно в цукаты добавить мед.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014