Запеканка из кабачков на сковороде. Вкусно, быстро и просто! // Жареные кабачки

Автор: MarinaMayorova 2 Августа 2021
Запеканка из кабачков на сковороде. Вкусно, быстро и просто! // Жареные кабачки
 В этом видео делюсь вкуснейшей, сочной запеканкой из кабачков.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • чеснок зубчик 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сметана или майонез 1 ст. л.
  • помидоры 1 шт.
  • сыр тертый 2 ст. л.
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • масло для жарки

1. Кабачок очищаю от кожуры и нарезаю четвертькольцами. Чеснок рубим мелко. Обжариваем на масле сначала чеснок пару минут, добавляем кабачок и жарим 10 мин на среднем огне. 
2. Яйцо, майонез, мелко порубленную петрушку, соль и перец перемешиваю до однородности. Заливаем приготовленный кабачок заливкой. 
3. Сверху выкладываем нарезанные кольцами помидоры. Посыпаем сыром и готовим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014