Рулет из лаваша с капустой

Автор: HelenST 24 Августа 17:23
Рулет из лаваша с капустой
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу.Рулет из лаваша с помидорами и морковью по-корейски красивая и яркая закуска или перекус. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска на праздничном столе.

Ингредиенты

  • лаваш 3 шт
  • капуста 150-200 гр
  • яйца 3 шт.
  • майонез 3-4 ст. л.
  • кетчуп 2 ст. л.
  • французский соус с горчицей 2 ч.л.
  • сыр 80-90 гр
  • помидоры 1 шт
  • морковь по корейски 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
 1. Тонко шинкуем капусту. На крупной терке натираем поочередно сыр, яйца(отваренные вкрутую). Тонкими кружочками нарезаем помидор.
2. У лавашей срезаем острые края.
 3. Первый лаваш смазываем 1 ст.л. майонеза, равномерно раскладываем сыр, отступив от нижнего края лаваша 1,5-2 см, от верхнего - 4-5 см.
4. Выкладываем второй лаваш, смазываем французским соусом с горчицей, также отступив от верхнего и нижнего края, выкладываем капусту, поливаем -2 ст.л. майонеза, на капусту выкладываем помидоры.
 5. Выкладываем третий лаваш, смазываем кетчупом, отступив от верхнего и нижнего края, раскладываем морковь по-корейски, по-центру – яйца, поливаем яйца 1 ст.л. майонеза. По желанию капусту, помидоры и яйца можно подсолить.
 6. Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1 час.
7. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014