Печена картопля з "підтопленим" салом та паприкою,розмарином і тім'яном

Автор: richinna 1 Апреля 2013
Печена картопля з \

Якщо пекти картоплю таким чином- сало не засмажується, а трошки підтоплюється та добре просочує картоплю салом та паприкою.

Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Картопля -12 шт.
Сало свіже- 12 шматочків
Паприка червона
сіль,чорний перець
розмарин,тім'ян

зубочистки-12шт.


Картоплю вимити щіткою та розрізати навпіл.
Зробити насічки ножем як в картоплі з куркумою та імбирем
 
Поперчити, посолити та добре присипати паприкою.
Покласти 1 шмат сала.

Прикрити другою половиною картоплі та скріпити зубочисткою.
Викласти "картопляні сендвічі" на деко та добре посипати розмарином та тім'яном.

Запекти картоплю з салом та паприкою при темп 260 град. 30-40 хвилин.

Смачного!

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Очередная печеная картошечка в коллекцию рецептов! Спасибо!

richinna 2 Апреля 2013
# 0

на здоровье!у нас почти образовался "клуб любителей печеной картошки"

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Точно! Братство тыквы уже есть, теперь братство печеной картошки на очереди...

richinna 2 Апреля 2013
# 0

gj156 2 Апреля 2013
# 0

Очень люблю печеную картошку! Спасибо за рецепт.

richinna 2 Апреля 2013
# 0

На здоровье! Добро пожаловать в "клуб любителей"

Marsella 2 Апреля 2013
# 0

3-й день на овочах, а ви тут з салом та картоплею  Я в клубе. 

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Ты на овощах, а я только час назад со стадиона прибежала У меня завтра тоже печеная картошка, только без сала... диета...

richinna 2 Апреля 2013
# +1

ну и сиди себе на своих овощах, а нам хохлам без сала-СМЕРТЬ!

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Marsella 2 Апреля 2013
# 0

*500 Щоб я так жив і худ 

ням-ням 10 Июля 2013
# 0

Обожаю такую картошку. Но я добавляю еще немножко чеснока. Попробуйте — это очень вкусно

richinna 10 Июля 2013
# 0

вариаций на на тему "печеной картошки" очень много...особенно у меня, где печенный картофель всегда на первом месте! С чесночком мы тоже любим, но здесь он будет перебивать аромат розмарина и тимьяна.

ням-ням 10 Июля 2013
# 0

А в рецепте эти специи указаны не были, поэтому я и предложила чеснок

richinna 10 Июля 2013
# 0

в описании были
теперь исправила для наглядности

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014