Овощи в соевом соусе и яйце

Автор: Кукленок поваренок 20 Марта 2010
Овощи в соевом соусе и яйце

Недавно открыла для себя новый вкус овощей. Это легкий ужин, сытный завтрак и хороший гарнир, выбирать вам!
Нам нужно:
Овощи замароженные
Соевый соус
Яйца
Соль, перец, растительное масло

Овощи можно взять любые, но в классическом варианте — это брокколи и цветная капуста.

Овощи жарим на растительном масле на сковородке до полуготовности. 
Солим , перчим по вкусу.

Много солить не рекомендуется, так как соевый соус достаточно соленый.

 

Добавляем соевый соус и продолжаем жарить.

 

За 2 минуты до готовности вбиваем яйца.

 

Завтрак, ужин или гарнир готов!

Приятного аппетита!

 

122

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Евген 21 Марта 2010
# 0
Спасибо за рецепт. Брокколи не нашлось — сделал с гавайской смесью. Получилось очень вкусно. Отличный воскресный завтрак
luna 21 Марта 2010
# 0
Завтра попробую. Думаю, будет вкусно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014