Курица в белом вине - Кето рецепты

Курица в белом вине - Кето рецепты

Вкусный и в тоже время красивый ужин для всей семьи. Все очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Окорочка куриные 3 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Оливковое масло
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Вода или бульон 100 мл
  • Лавровый лист
  • Парика
  • Соль
  • Чёрный перец
1. Окорочка разрезать как на видео.
2. Посыпать специями с двух сторон.
3. На разогретом оливковом обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
4. На этом же масле обжарить кусочки курицы с двух сторон.
5. Добавить вино, лавровый лист, воду или бульон и посолить.
6. Тушить с открытой крышкой пока не выпариться алкоголь.
7. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40.
8. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, помидоры Черри и тушить с закрытой крышкой, пока перец не станет мягким.

Приятного аппетита!!!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014