Кабачковые оладьи

Автор: kulzames 25 Августа 11:22
Кабачковые оладьи
Вкусно, быстро, бюджетно. Цена вопроса - 100 рублей)

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 3 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Укроп, петрушка, зелёный лук по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 7 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
1.) Натереть кабачок на крупной тёрке, слегка присолить, перемешать и дать постоять 10 минут.
2.) Из кабачков выделится жидкость, её нужно слить.
3.) Порубить зелень, добавить к кабачкам, посолить, поперчить, добавить яйца и всё хорошенько перемешать.
4.) Добавить муку и перемешать.
5.) Обжарить на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, как обычные оладьи.
6.) В качестве соуса подойдёт сметана.

Приятного аппетита, друзья!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014