Кабачковая пицца на сковороде, на манке

Автор: ВкусНячос 21 Августа 15:19
Кабачковая пицца на сковороде, на манке
Пицца из кабачков на сковороде готовится невероятно быстро, без заморочек, из простых продуктов. Чудо-рецепт вкуснейшей пиццы! 

Ингредиенты

  • кабачки (большого размера) 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сыр 100 г.
  • колбаса 100 г.
  • сушеный чеснок (чесночный порошок) 1 ч.л.
  • помидоры 1 шт.
  • зелень укропа 1 пучок
  • соль 1 ч.л.
  • манка 3 ст. л.

1) Натираем кабачок/кабачки на терке. Добавляем соль и ждем, чтобы кабачки пустили сок. Затем этот сок отжимаем.

2) Натираем колбасу и сыр на терке. Сыр лучше поделить на 2 части по 50 грамм и натереть 50 грамм на крупной терке и 50 грамм на мелкой терке.

3) Зелень укропа (или петрушки) мелко нарезаем.

4) Помидоры нарезаем кружочками.

5) К кабачковой мякоти, которую мы отжали от лишней воды, отправляем: зелень укропа, чесночный порошок, сыр натертый на крупной терке, 1 яйцо и манку. Перемешиваем и оставляем не на долго, чтобы манка набухла.

6) Нагреваем сковороду, наливаем немного растительного/оливкового масла, отправляем на сковороду кабачковую мякоть и ждем пару минут.

7) Переворачиваем образовавшийся коржик на другую сторону, посыпаем тертой колбасой и сыром и накрываем крышкой. Через 4-5 минут пицца готова.

Подаем сразу к столу, пока пицца горячая и сыр тянется. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014