Фузилли с чери и базиликом

Автор: Valeryan4eg 21 Июля 2011
Фузилли с чери и базиликом

Не помню, где увидила этот рецепт, но было очень вкусно.. 

Ингридиенты:

Фузили (можно и маленькие)

Черри

Чеснок 

Пармезан

Базилик (лучше зеленый)

Всё на глаз, по вашему вкусу.

 

Приготовление:

1. Поставить варить вермишель ( я добавляю в воду 2 ч.л. оливкового масла).

2. Мелко нарезаный чеснок прожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить целые черри. 

3. Чери должны немного полопаться.

Затем добавить в сковороду фузили и протушить около 5 минут.

4. Выложить всё в глубокую тарелку, добавить не мелко порваного базилика. Розложить по тарелкам и посыпать пармезаном по вкусу..

 

Bon appetit!!))

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 22 Июля 2011
# 0
отличный летний вариант!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014