Фузилли с чери и базиликом

Автор: Valeryan4eg 21 Июля 2011
Фузилли с чери и базиликом

Не помню, где увидила этот рецепт, но было очень вкусно.. 

Ингридиенты:

Фузили (можно и маленькие)

Черри

Чеснок 

Пармезан

Базилик (лучше зеленый)

Всё на глаз, по вашему вкусу.

 

Приготовление:

1. Поставить варить вермишель ( я добавляю в воду 2 ч.л. оливкового масла).

2. Мелко нарезаный чеснок прожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить целые черри. 

3. Чери должны немного полопаться.

Затем добавить в сковороду фузили и протушить около 5 минут.

4. Выложить всё в глубокую тарелку, добавить не мелко порваного базилика. Розложить по тарелкам и посыпать пармезаном по вкусу..

 

Bon appetit!!))

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 22 Июля 2011
# 0
отличный летний вариант!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014