Цветная капуста с мясом

Автор: Надюшище 19 Мая 2009
Цветная капуста с мясом

Простое, обыденное блюдо, не претендующее на оригинальность. Просто вкусно и все :)

  • Говядина — 500 г
  • Цветная капуста — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 200 г
  • Специи
  • Соль

мясо моем и режем небольшими кусочками

 

цветную капусту моем и разделяем на соцветия

 

разогреваем сковородку и тушим мясо на растительном масле до полуготовности, затем засыпаем цветную капусту. Добавляем лук. Можно нарезать колечками, а можно мелко. Солим.

 

затем сметана. Тушим под крышкой минут пять. Добавляем специи. Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Тата 14 Июня 2010
# 0
И совсем не обыденное!!! Очень при очень вкуснющее) Спасибо за рецептик, благодаря тебе начала любить цветную капусту!!!
Marsella 21 Ноября 2013
# 0

Спасибо за вкусный и простой рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо ананасы безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин диетическое блюдо завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить пирог как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы кокосовая стружка куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой рецепт пирога простой салат пряники рецепт з фото рецепт приготовления пирога с ананасами рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир теплый салат торт ужин что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014