Баклажановая запеканка.

Автор: timtatka 23 Июня 2015
Баклажановая запеканка.
Эта запеканка одна из моих любимых. Отличный вариант легкого ужина.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 .Шт
  • Яйца 4 .Шт
  • Лук 2 Шт
  • Базилик
  • Лук зеленый (перо)
  • Чеснок
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Для начала запечь в духовке баклажаны до мягкости.
Лук режим полукольцами и слегка обжариваем.
Яйца смешать с порезанным зеленым луком и солью.
Баклажаны остудить. Очистить от кожи и семян. Баклажаны, базилик, чеснок, соль и перец сложить в чашу блендера.
Пюрировать. 
К баклажановой массе добавить лук, яйца, разрыхлитель, муку. Перемешать.
Массу выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 40-45 минут при 180 гр. Полностью дать остыть перед подачей.
Приятного!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014