Масло с подкопченной семгой

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Масло с подкопченной семгой
Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. 

Ингредиенты

  • Семга подкопченная 180 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Укроп 6 веточек
  • Горчица французская 1 ч. л.
  • Приправа к рыбе 1/3 ч.л.

Порубить зелень.

Мелко нарезать семгу.

Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.

Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.

Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятнго аппета!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food баклажан баклажаны баклажаны в духовке бисквитный торт блюда из кабачков булочки булочки с творогом бутерброды на стол быстро быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусняшка всегда вкусно выпечка грибы десерт домашнее мороженое рецепт дрожжевое тесто еда заварное тесто завтрак закуска запеканка из кабачков здоровая еда кабачки кабачки в духовке как приготовить как приготовить кабачки как приготовить куриные сердечки кекс китайская кухня кулинария курица в духовке лапша мороженое мясо низкоуглеводное блюдо новый рецепт обед овощи огуречный салат огурцов огурцы очень вкусное печенье пирог помидоры пончики простой рецепт рецепт рецепт пиццы рецепты рецепты бутербродов рецепты из фарша салат салат из огурцов свинина свинина копчёная торт ужин фарш что приготовить что приготовить из кабачков шоколадный пирог яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014