Масло с подкопченной семгой

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Масло с подкопченной семгой
Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. 

Ингредиенты

  • Семга подкопченная 180 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Укроп 6 веточек
  • Горчица французская 1 ч. л.
  • Приправа к рыбе 1/3 ч.л.

Порубить зелень.

Мелко нарезать семгу.

Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.

Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.

Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятнго аппета!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блинныйторт блины быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт второе блюдо выпечка десерт дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто кето котлеты кофейныйкрем кофейныйторт кремкапучино кулинария курица лаваш с начинкой манник мокрый манник обед пампушки пампушки к борщу пампушки с чесноком песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус сыр сырники в домашних условиях сырники вкусная минутка сырники готовим вместе сырники готовим дома сырники готовить сырники на манке торт торткапучино ужин универсальное дрожжевое тесто чесночные пампушки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014