Масло с подкопченной семгой

Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Масло с подкопченной семгой
Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. 

Ингредиенты

  • Семга подкопченная 180 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Укроп 6 веточек
  • Горчица французская 1 ч. л.
  • Приправа к рыбе 1/3 ч.л.

Порубить зелень.

Мелко нарезать семгу.

Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.

Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.

Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятнго аппета!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food булочки булочки с творогом быстрый завтрак быстрый рецепт ветчина видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный пирог всегда вкусно выпечка горячее блюдо грибы грузинская кухня грузинские блюда гуляш из свинины десерт диетические блюда диетические рецепты домашние булочки дрожжевое тесто еда завтрак здоровая еда как замариновать лук как мариновать лук как приготовить кулинария куличи куриное филе ленивые хачапури лепешки лепешки с начинкой лепешки с сыром лук маринованный маринованный лук маринованный лук быстро маринованный лук к шашлыку мясные блюда мясо оладьи паска пасха пасха 2019 печенье пирог пирожки рецепт рецепт куличей рецепт маринованного лука рецепты рецепты на пасху рецепты салатов рикотта русская кухня салат свиная рулька свинина сдобные булочки творожные булочки тефтели тефтели с рисом торт что приготовить на завтрак шашлык шоколадный пирог шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014