Картошка на гарнир или...

Автор: Marihka 27 Февраля 2012
Картошка на гарнир или...

Ну нет фото. Настолько простое блюдо, что и в голову фоткать не пришло. В другой раз сделаю фото.

Рецепт для тех, кому смертельно надоело пюре и жареная картошка.

Картошку выбрать не мелкую одинаковых размеров, хорошо вымыть щеткой от грязи. НЕ ЧИСТИТЬ!!! Разрезать на ломтики - пополам, а потом на сектора. Достаточно крупные дольки должны быть (как Картошка по-Селянски). Выложить на противеть, полить парой ложек растительного масла и присыпать крупной солью травками-специями. Хорошо перемешать руками, чтобы каждая долька была в масле. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности. Вкусно, просто и оригинально.

Хотите - чистите, но шкурка дает немного другой привкус и на вид забавно. Смачного!

На фото - что-то больше всего похожее.

27

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки варочная поверхность видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки еда желе завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда интересная заправка к салату как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо обед овощной салат острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата из овощей рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с тмином светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт торт с желе узбекская кухня хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014