Свиная грудинка в духовке целиком

Автор: kulzames 15 Августа 2018
Свиная грудинка в духовке целиком
Просто в приготовлении, быстро при поедании! )

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1,5 кг.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
1.) В ступке перетираем перец, соль и кориандр, добавляем столовую ложку любого растительного масла.
2.) Разогреваем духовку до 170 градусов и запекаем 1,5 часа при включённой конвекции. Через час конвекцию выключаем.
Приятного аппетита, друзья!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014