Стейк из свинины

Автор: IrenZozulina 10 Января 2018
Стейк из свинины
Сочный стейк из свинины. Легко и вкусно!
на 4 порции.
Рецепт с видео.

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.
  • соль и перец по вкусу
  • паприка, кориандр молотый по вкусу
  • Режем мясо на стейки. Натираем с двух сторон: соль, перец, паприка, молотый кориандр и добавляем немного растительного масла. Оставляем мариноваться на 2 часа (если нет времени, можно приступать жарить, также будет вкусно)
  • Жарим мясо на большом огне по 1 минуте. После этого скручиваем огонь на минимум и жарим по 5-7 минут с каждой стороны, периодически поливая соком из сковородки.

    Мясо готово! Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье быстрый торт видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка сладкая грузи десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски здоровая еда как приготовить как приготовить куриные желудки как приготовить чахохбили кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария курица пошаговый рецепт курица рецепт лечо манник окрошка классическая острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой пирог простой салат рецепт рецепт спагетти рецепты салатов салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог суп сытный завтрак узбекская кухня хлеб чахохбили чахохбили из курицы чахохбили из курицы классический чахохбили из курицы по грузински чахохбили из курицы рецепт чахохбили классический чахохбили по грузински чахохбили рецепт яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014