Мясо с беконом в духовке и спаржа

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 16 Декабря 2021
 Мясо с беконом в духовке и спаржа

Вкусно готовим быстрый ужин мясо с беконом в духовке. Нам потребуется свинина , спаржа, бекон и сливочный сыр. Кето рецепт.

Ингредиенты

  • Свиное филе 300/400
  • Бекон 4 ломтика
  • Спаржа 12 шт.
  • Сливочный сыр
  • Сыр Моцарелла 50 -80 г
  • Паприка
  • Чёрный перец
  • Соль
  1. Мясо отбить, посыпать специями.
  2. Обмазать сливочным сыром , посыпать Моцареллой.
  3. Положить спаржу и завернуть в рулет.
  4. Рулет завернуть в ломтик бекона.
  5. Запекать 30 минут при температуре 180 * С.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014