Курица в кефире

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Курица в кефире
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны без глютена блюда из курицы блюдо без глютена быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка кабачок кето консервирование куриное филе куриное филе в духовке курица курица рецепт курица рецепты лаваш легкий завтрак мясной фарш мясо несладкая выпечка обед оладушки оладьи перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пирог с яблоками пирожки пирожки с яблоками пп рецепты простой рецепт пышные оладушки рецепт рецепт оладушек рецепт оладьев рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп сытный завтрак тыква ужин что приготовить на завтрак
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014