Рыбные колбаски с рисом и сыром

Автор: julinka 26 Декабря 2014
Рыбные колбаски с рисом и сыром
Вкусные колбаски с рыбно-рисовой начинкой с добавлением сыра и специй в сливочно-сырном соусе!

Ингредиенты

  • рис Тм Жменька 50 г.
  • рыбный фарш 500 г.
  • сыр твердый 50 г.
  • тимьян щепотка
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • укроп
  • соль
  • перец молотый
  • для соуса
  • сливки 10% 100 мл.
  • плавленный сырок 0,5 шт.
  • укроп, петрушка
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
В ковш налить воду, дать воде закипеть, положить пакетик риса ТМ Жменька, посолить, варить на медленном огне до приготовления (как только пакетик набух значит рис готов). Пакет с рисом достать из воды, дать не много остыть
В миске смешать фарш, с рисом и твердым сыром (натереть на мелкой терке), посолить, поперчить, добавить тимьян и мелко-порубленный укроп.
С помощью мясорубки начинить колбаски фаршем
в ковш с холодной водой положить сардельки, довести до кипения и снять с огня, слив воду
колбаски обжарит на растительном масле со всех сторон
сливки налить в сковороду туда же добавить плавленный сыр натертый на мелкую терку, перемешать, добавить нарезанный чеснок и соль, когда сыр расплавится добавить зелень, снять с огня, подавать соу с колбасками
Приятного аппетита
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 27 Декабря 2014
# 0

Вкусные колбаски

julinka 27 Декабря 2014
# 0

спасибо, можно брать любой фарш и мясной и куриный

Marsella 27 Декабря 2014
# 0

Опять пакетики))) Юль — супер! Всегда восхищалась людьми, которые умеют делать домашние колбаски! Чей фарш у тебя был? Щучий??

julinka 27 Декабря 2014
# 0

щука с толстолобом  такие колбаски с семгой если готовить вообще супер

julinka 27 Декабря 2014
# 0

а в пакетиках все равно удобно готовить!, читала твою переписку с Анжелой

Marsella 27 Декабря 2014
# 0

я готова поспорить, но не буду. Коли удобно — лишь бы  - в радость! Толстолобик  - очень вкусная рыбка — я даже запекала его! Менее костлявый, чем карп и много мяса! Еще раз преклоняюсь, Юль — это мега-вкусно! 

julinka 27 Декабря 2014
# 0

Спасибо Маша!

snv71 28 Декабря 2014
# 0

Вкусненько,  а с такой помошницей еще вкусней наверное получилось. Румяные колбаски — супер, попробую тоже сделать с рыбьем фаршем. Нестандартно, поэтому заинтересовал рецепт.

julinka 29 Декабря 2014
# 0

на здоровье!

gutka 1 Января 2015
# 0

очень аппетитные колбаски 

julinka 2 Января 2015
# 0

спасибки

gutka 21 Января 2015
# 0

Вітаю! Чудовий рецепт і фото!

julinka 22 Января 2015
# 0

дякую, дуже приємно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014