Зразы из рыбы

Автор: julinka 10 Декабря 2013
Зразы из рыбы

украинская кухня

филе рыбное-400 г
яйцо-2 шт
молоко-50 мл
лук-1 шт
соль морская- по вкусу
сухари для панировки
яйцо смешать с молоком, посолить, взбить вилочкой

добавить нарезанную зелень в яйцо
Лук нарезать  и обжарить его на сковороде, залить яйцом

довести до готовности

филе перемолоть, посолить, поперчить, сформировать рыбную лепешку, на нее положить кусочек омлета

накрыть рыбной лепешкой, сформировать "зразы", обвалять в сухарях
обжарить на сковороде

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Юль, а приготовь настоящее украинское блюдо — Борщ. М? 

julinka 11 Декабря 2013
# 0

в планах есть , борщ с черносливом, если успею, то приготовлю

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Зразики понравились по способу притготовления. +5.

julinka 11 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014