Зразы из рыбы

Автор: julinka 10 Декабря 2013
Зразы из рыбы

украинская кухня

филе рыбное-400 г
яйцо-2 шт
молоко-50 мл
лук-1 шт
соль морская- по вкусу
сухари для панировки
яйцо смешать с молоком, посолить, взбить вилочкой

добавить нарезанную зелень в яйцо
Лук нарезать  и обжарить его на сковороде, залить яйцом

довести до готовности

филе перемолоть, посолить, поперчить, сформировать рыбную лепешку, на нее положить кусочек омлета

накрыть рыбной лепешкой, сформировать "зразы", обвалять в сухарях
обжарить на сковороде

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Юль, а приготовь настоящее украинское блюдо — Борщ. М? 

julinka 11 Декабря 2013
# 0

в планах есть , борщ с черносливом, если успею, то приготовлю

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Зразики понравились по способу притготовления. +5.

julinka 11 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014