Тушеная капуста

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Тушеная капуста

Тушеную капусту можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.Так же можно использовать в качестве начинки в варениках ,пирожках или пирогах.

  • Капуста - 1 средний кочан
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат - 1 ст.
  • Соль
  • Перец 
  • Сахар
  • Растительное масло

Лук и морковь почистить и помыть.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на тёрке.Обжарить овощи до золотистого цвета.

Добавить нашинкованную капусту,посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне .
Когда жидкость из капусты испарится
добавить томат и немножко сахара.Тушим до готовности.
Приятного аппетита!

 

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Классика... Но без нее никуда! Уже хочу 

Innochka 14 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014