Тушеная капуста

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Тушеная капуста

Тушеную капусту можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.Так же можно использовать в качестве начинки в варениках ,пирожках или пирогах.

  • Капуста - 1 средний кочан
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат - 1 ст.
  • Соль
  • Перец 
  • Сахар
  • Растительное масло

Лук и морковь почистить и помыть.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на тёрке.Обжарить овощи до золотистого цвета.

Добавить нашинкованную капусту,посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне .
Когда жидкость из капусты испарится
добавить томат и немножко сахара.Тушим до готовности.
Приятного аппетита!

 

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Классика... Но без нее никуда! Уже хочу 

Innochka 14 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога блюда из чечевицы быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить куриную грудку как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка рецепты куриное филе рецепты курица малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед овощной салат перекус песто в ступке полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол пряники рецепт з фото рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат из чечевицы салат на новогодний стол салат с курицей салат с сыром свято сир торт ужин что приготовить из чечевицы что приготовить на новый год шампиньоны язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014