Печёночные оладьи

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи - блюдо простое, но  вкусное и сытное.

  • Печень - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4-5 ст.л
  • Сало - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль 
  • Перец
Печень, лук и сало пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. По одной ложке добавляем муку и перемешиваем.
Сковороду разогреть и налить немного растительного масла,ложкой выложить оладушки и обжарить до готовности 
с обеих сторон.
Приятного аппетита!

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Выглядят аппетитно. 

Innochka 10 Декабря 2013
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда барбекю блюда с перцем блюда с солью видео рецепт видео-рецепт выпечка грушевый пирог груши духовка еда жарка закуска заливной пирог запеченная свинина итальянская кухня картофель картошка кекс котлеты кулинария куриная грудка куриная грудка рецепты куриное филе курица мясо на день рождения на ужин обед первые блюда пирог пирог на кефире пирог с крамблом постные блюда постные рецепты постный стол праздничный салат праздничный стол рафаэлло рецепт рецепт пирога рулет из лаваша салат салат без майонеза салат на праздничный стол салат с копченой курицей салат с корнем сельдерея салат с крабовыми палочками салат с красной рыбой салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат со свеклой салат царский салаты свекла свинина сладкая выпечка слоеный салат слоеный салат рецепт сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт способы приготовления супы супы рецепты торт тыква ужин украшение блюд украшения цветная капуста
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014