Печёночные оладьи

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи - блюдо простое, но  вкусное и сытное.

  • Печень - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4-5 ст.л
  • Сало - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль 
  • Перец
Печень, лук и сало пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. По одной ложке добавляем муку и перемешиваем.
Сковороду разогреть и налить немного растительного масла,ложкой выложить оладушки и обжарить до готовности 
с обеих сторон.
Приятного аппетита!

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Выглядят аппетитно. 

Innochka 10 Декабря 2013
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014