Печёночные оладьи

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи - блюдо простое, но  вкусное и сытное.

  • Печень - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4-5 ст.л
  • Сало - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль 
  • Перец
Печень, лук и сало пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. По одной ложке добавляем муку и перемешиваем.
Сковороду разогреть и налить немного растительного масла,ложкой выложить оладушки и обжарить до готовности 
с обеих сторон.
Приятного аппетита!

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Выглядят аппетитно. 

Innochka 10 Декабря 2013
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладкое сладости солтова творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014