Печенье со сгущенкой

Автор: Innochka 17 Декабря 2013
Печенье со сгущенкой

Кухни мира

Сливочное масло - 180 г

Мука - 500 г.

Яйцо - 2 шт.

Желток - 2 шт.

Сахар - 150 - 200 г.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л

Лимонный сок - 1 ч.л

Вареная сгущенка - 1 б.

 В миске соединить яйца,желтки и сахар.
Всё хорошо перемешать
Добавить лимонный сок, соду, размягчённое сливочное масло и соль.
Добавить муку,замесить тесто.Отправить на один час в холодильник.
Скатать тесто колбаской и разделить на небольшие кусочки.
Придать кусочкам овальную форму и положить на противень.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Из каждой половинки маленькой ложечкой удалить часть мякоти.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки.Также смазать сгущенкой немного края.

Соединить две половинки печенья.

Приятного аппетита!











60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 18 Декабря 2013
# 0

вкусное печенье

Innochka 18 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски каша гречневая кекс кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол пекинская капуста первые блюда печінка тріски пирог полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка суп сырный суп с овощами твердый сыр фасоль чиа яблоки яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014