Налистники

Автор: Катюничка 13 Декабря 2013
Налистники

Налистники — это блинчики с начинкой, блюдо, которое изготавливается из пресного яичного жидкого теста на горячей сковороде, смазанной жиром.

1 стакан молока

3 ст. ложки муки

1 яйцо

щепотка соли

4 ст. ложек сахара

200 г творога

100 г сметаны

3 половинки консервированного персика

сливочное масло

1 ч. ложка растительного масла

   

Персик мелко порезать. Творог, сметану и 3 ложки сахара, взбить блендером. Смешать с персиком.

Молоко, сахар, муку и щепотку соли смешать, замесить тесто.

Сковороду смазываем растительным маслом.

Испечь тонкие блинчики.

На каждый блин выкладываем начинку,складываем конвертиком.

Затем обжариваем блины с двух сторон, на сливочном масле.

Приятного аппетита!!

 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014