Хинкали

Автор: Innochka 2 Декабря 2013
Хинкали

Вкусно

Тесто:

Мука - 400 г.

Яйца - 1 шт

Вода 110 мл.

Соль - 0,5 ч.л

Растительное масло - 3 ст.л

Фарш:

Баранина - 300 г.

Лук - 1 шт.

Зелень петрушки,кензы 

Соль,перец - по вкусу.

В миску просеять муку.
Отдельно смешать воду с яйцом,солью и растительным маслом.
В муку вылить жидкие ингредиенты и замесить тесто.Накрыть миской или завернуть в пищевую плёнку и оставить на 15-20 минут.

Готовим начинку:

Мясо перемолоть.Лук очистить,мелко нарезать и соединить с фаршем.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить нарубленную зелень и всё хорошо перемешать.

Раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки.
В каждый круг положить начинку
и защипать  узелком,собирая концы в маленькие складки.
Варить хинкали в подсоленой воде.Готовые они всплывают наверх. 

Подавать хинкали с аджикой.

Приятного аппетита!










70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Декабря 2013
# 0

+5! Вкусное блюдо, как не крути!

Innochka 2 Декабря 2013
# 0

спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014