Говяжьи ребра с черносливом и изюмом

Автор: julinka 9 Декабря 2013
Говяжьи ребра с черносливом и изюмом

Украинская кухня. Сегодня - говяжьи ребра с черносливом и изюмом.

говяжьи ребра-800 г
лук-1 шт
морковь-1 шт
чернослив-100 г
сметана-100 г
вода-1 стакан
изюм-50 г
соль морская ТМ «Salute di Mare»- по вкусу
перец молотый
сало
Сало нарезать кусочками, обжарить.

туда же добавить говяжие ребра, посолить, поперчить

обжарить

вытащить ребра, на этом масле обжарить лук с морковкой

добавить сметану, ребра и воду, посолить, тушить примерно минут 40 на медленном огне

тем временем пожарить картошечку

в ребра добавить чернослив нарезанный и изюм,

тушить еще минуты 3. подавать с картофелем

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Декабря 2013
# 0

Смотрю серьезное "рубалово" за маринатор вещь классная,удачи!

julinka 10 Декабря 2013
# 0

да я очень хочу, но видимо он пройдет мимо меня прочем ничего удивительного...

richinna 10 Декабря 2013
# 0

ты уж постарайся

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Что такое маринатор, все он нем да о нем.. Юль — а ребрышки начал готовить  - в Мультиварке? Поверхность знакомая..Блюдо вкусное, но без изюма, это как по мне..Чернослив я еще пренесу, а вот изюм.. Спасибо тебе за рецепт!

richinna 10 Декабря 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/brag/parovarka-i-marinator-ili-vkusnyj-uzhin-za-40-minut-3317.html

richinna 10 Декабря 2013
# 0

Обычная 4-х литровая емкость с отбивной плиткой в средине,которая имеет крышку и насос для выкачивания воздуха и подставку с мотором,которая эту емкость крутит 9 минут. Проще говоря, если иметь вакуумную посудину,погрузить туда продукты и трясти 9 минут,то эффект будет тот же,единое что здесь отбивочная плита выполняет роль молотка(для мяса) а для овощей она не нужна. За счет вакуума волокна расширяются и маринад быстрее проникает во внутрь продукта.

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Чего только не придумают,  Маринатор, мультиварка, пароварка.. я вот думаю, кухню мне побольше да пароконвектомат пожалуй, я бы приобрела 

julinka 10 Декабря 2013
# 0

я вот благодаря Инне о маринаторе узнала

julinka 10 Декабря 2013
# 0

у меня мультиварки нет, но думаю что в мультиварке получится очень вкусно, изюма там не много так что можешь и не ложить если не любишь, мы его умяли и даже не заметили

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Изюм как то с детсва не пошел. Спасибо, Юль за рецепт

richinna 10 Декабря 2013
# 0

Моя Аня изюм тоже никак,только в "витаминной бомбе" не замечает))))))
Машка,иди лучше Анькины мини-котлетки напеки...

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Дай личку Ани, я спрошу, она в курсе витаминных бомб от Мамы?

richinna 10 Декабря 2013
# 0

личку... пиши ВКонтакте

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Я -противник соц.сетей. Не зарегистрирована нигде, кроме Шеф.Ком,Уа  Предпочитаю личное общение 

julinka 11 Декабря 2013
# 0

регистрируйся. там тоже можно общаться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014