Бискотти с орехами и изюмом

Автор: Snake537 24 Ноября 2013
Бискотти с орехами и изюмом

Не судите строго - готовила в первый раз. Но всем понравилось.

 Ингредиенты:

Изюм -50г

Орехи - 50г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70г

Мука - 230г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка.

 

Для начала подготовить орехи и изюм

После чего яйцо взбить со щепоткой соли, добавить сахар, масло

После чего ввести муку с разрыхлителем, и изюм с орехами. Замесить эластичное тесто, из которого сформировать колбаску. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут

После чего дать немного остыть, разрезать на кусочки, толщиной 1-1,5см. и опять отправить в духовку чтобы зарумянились.

Приятного чаепития!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014