Бискотти с орехами и изюмом

Автор: Snake537 24 Ноября 2013
Бискотти с орехами и изюмом

Не судите строго - готовила в первый раз. Но всем понравилось.

 Ингредиенты:

Изюм -50г

Орехи - 50г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70г

Мука - 230г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка.

 

Для начала подготовить орехи и изюм

После чего яйцо взбить со щепоткой соли, добавить сахар, масло

После чего ввести муку с разрыхлителем, и изюм с орехами. Замесить эластичное тесто, из которого сформировать колбаску. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут

После чего дать немного остыть, разрезать на кусочки, толщиной 1-1,5см. и опять отправить в духовку чтобы зарумянились.

Приятного чаепития!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014