Безе

Автор: Innochka 25 Ноября 2013
Безе

Лёгкий,тающий во рту французский десерт.

Белок (холодный) - 4 шт.

Сахар - 200 г.

Соль - щепотка 

4 холодных белка взбить со щепоткой соли 
и сахаром до крепкой пены.
 Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить безе с помощью кондитерского шприца.

Поставить безе в холодную духовку,включить и нагреть до 100-110 градусов на 1-1,5 ч.При выпекании духовку не открывать.

Приятного аппетита!





119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Ноября 2013
# 0

я еще лимонную кислоты или сок добавляю

Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Мое блюдо детства. Это, пожалуй, первое, что я рискнула сделать дома, пока родителей не было. В 6-м классе. Несомненно +5. Только соль я не добавляла. 

richinna 25 Ноября 2013
# 0

с солью белки лучше и быстрее взбиваются до "стойких пиков"

Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Учту . Спасибочки! Сто лет не делала! Спасибо автору!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

Пожалуйста 

lakshmi 25 Ноября 2013
# 0

Давно и я безешки не делала,надо приготовить.

Innochka 26 Ноября 2013
# 0

Карамболь 26 Ноября 2013
# 0

А я и не знала таких свойст соли! Спасибо большое! Обязательно буду применять при приготвлении безе =)

Innochka 26 Ноября 2013
# 0

ням-ням 6 Декабря 2013
# 0

А когда добавляют лимнонный сок или лимонную кислоту — перед взбиванием белков или после получения пиков?

Innochka 7 Декабря 2013
# 0

я не добавляю лимонную кислоту.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014