Безе

Автор: Innochka 25 Ноября 2013
Безе

Лёгкий,тающий во рту французский десерт.

Белок (холодный) - 4 шт.

Сахар - 200 г.

Соль - щепотка 

4 холодных белка взбить со щепоткой соли 
и сахаром до крепкой пены.
 Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить безе с помощью кондитерского шприца.

Поставить безе в холодную духовку,включить и нагреть до 100-110 градусов на 1-1,5 ч.При выпекании духовку не открывать.

Приятного аппетита!





119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Ноября 2013
# 0

я еще лимонную кислоты или сок добавляю

Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Мое блюдо детства. Это, пожалуй, первое, что я рискнула сделать дома, пока родителей не было. В 6-м классе. Несомненно +5. Только соль я не добавляла. 

richinna 25 Ноября 2013
# 0

с солью белки лучше и быстрее взбиваются до "стойких пиков"

Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Учту . Спасибочки! Сто лет не делала! Спасибо автору!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

Пожалуйста 

lakshmi 25 Ноября 2013
# 0

Давно и я безешки не делала,надо приготовить.

Innochka 26 Ноября 2013
# 0

Карамболь 26 Ноября 2013
# 0

А я и не знала таких свойст соли! Спасибо большое! Обязательно буду применять при приготвлении безе =)

Innochka 26 Ноября 2013
# 0

ням-ням 6 Декабря 2013
# 0

А когда добавляют лимнонный сок или лимонную кислоту — перед взбиванием белков или после получения пиков?

Innochka 7 Декабря 2013
# 0

я не добавляю лимонную кислоту.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014