Рыба под дерунами

Автор: richinna 13 Ноября 2012
Рыба под дерунами

или драники под рыбой?)))

продолжаю экспериментировать с ржаной мукой...

 

 

 

 

Нужно:

Филе судака 600г(4х150г)

картофель большой 2шт.

лук, морковь по 1шт.(маленькие)

1 яйцо

3 ст.л. ржаной муки ТМ"Жмеька"

(1ст.л.для драников,2ст.л.для рыбы)

соль,перец,сахар, специи для рыбы.

растит.масло для жарки.

 

Картофель,лук,морковь натереть на терке от блендера.

Вставить нож, добавить яйцо,муку, соль,перец,сахар.

Перебить в пюре.

 

Рыбу заранее замариновать  на 20 минут в специях для рыбы и в 1ст.л. сока лимона.

Обвалять в муке с двух сторон.

 

 

Обжарить 2-3мин.на подсолн.масле с одной стороны.

Ржаная мука дает хрустящую и золотистую корочку за пару минут.

Перевернуть.

Покрыть щедро куски рыбы "тестом"

Жарить готовности рыбы, можно накрыть крышкой. Или до того как схватится тесто.

 

 

 

 

Аккуратно перевернуть и жарить до готовности драников.

В общем весь процесс жарки займет минут 10-15.

 

Приготовить соус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У меня любимый соус моего мужа 






Приятного ужина!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 13 Ноября 2012
# 0

На вид очень аппетитно! Спасибо за рецепт... наверное пришло время и мне попробовать ржаную муку...)) вопрос... у меня кислотность повышена... изжоги не будет от данной муки? от ржаного хлеба есть... 

richinna 13 Ноября 2012
# 0

думаю,что изжога быстрее может быть от жареного)))

forum 14 Ноября 2012
# 0

Это значит практически от всего, что я кушаю))... печалька..

richinna 14 Ноября 2012
# 0

у меня тоже повышенная кислотность, но от того что я готовлю дома изжоги никогда нет, а вот если покушать где-то "на стороне" то 95%

amaranth 14 Ноября 2012
# 0

конечно будет изжога)

Шеф270811 15 Ноября 2012
# 0

Надо будет попробывать

richinna 15 Ноября 2012
# 0

обязательно, можете попробовать еще такой вариант http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/draniki-na-kurice-2261.html

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014