Жульен из шампиньонов

Автор: MariaS 15 Февраля 2011
Жульен из шампиньонов

 Самый простой рецепт жульена для романтического ужина, точной пропроции нет, делаю на глаз.

1.Грибы промыть, мелко нарезать.

2. Лук почистить, измельчить.

3. Обжарить шампиньоны и лук до золотистого цвета.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. В формочку сложить грибы с луком, посыпать сыром.

6. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин.

Украсить сердечками из болгарского перца и зеленью.

 

 

98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 15 Февраля 2011
# 0
красота!!!
richinna 15 Февраля 2011
# 0
обожаю все что связано с грибами и сыром
Ксюша 15 Февраля 2011
# 0
и я а мне еще очень формочки понравились
оксаNa 15 Февраля 2011
# 0
кокотницы просто сумашедшие в самом восхитительном смысле этого слова равно как и содержимое
Mareya 19 Февраля 2011
# 0
Напишите пропорции, хоть примерные. Плиз
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014