Салат «Влюбленный Бунито»

Автор: Oksana71 1 Февраля 2011
Салат «Влюбленный Бунито»

Необычный и пикантный салатик покорит влюбленные сердца!

Ингредиенты


Язык отварной— 200 г
Морковь «по-корейски» — 150 г
Твердый сыр — 150 г
Яйцо — 2 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу


Приготовление

Отвариваем язык и яйца, морковь готовим «по-корейски».


Язык нарезаем соломкой, сыр трем на крупную терку, а и яичный белок и желток по отдельности  трем на мелкой терке.

Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала язык, который смазываем майонезом





Затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом



 Затем сыр, который тоже покрываем майонезом


Сверху салат посыпаем яичным белком


Затем вырезаем из картона 2 сердечка, прикладываем к поверхности салата, а сам салат вокруг этих сердечек посыпаем тертым желтком


Далее сердечки убираем и выкладываем красными ягодками по контуру белых сердечек.



Зажигаем свечи, наливаем ароматное вино и наслаждаемся романтическим ужином!

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
У кого-то праздник уже полнным ходом: со свечами, вином и вкусным красивым салатом
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
смотрю язык популярный стал, надо и себе приготовить, подскажите деревне, как правильно варить язык?
richinna 2 Февраля 2011
# 0
Что его варить,положил в воду и варишь))))))))) Ножом попробуйте готовность, тут главное с него горячего шкуру содрать, я делаю это под холодной водой
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
ОГО, я когда то отдирала шкуру с кальмара, это был мой первый и поледний кальмар
richinna 2 Февраля 2011
# 0
кальмар отдыхает
richinna 2 Февраля 2011
# 0
это легко,просто в руки жарко зато какой деликатес
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
я очень люблю язык и даже приятные воспоминания из садика остались перед варкой я его немного скаблю, потом варю до готовности, бывает и часа 2, запасайся терпением , и если не холодный, то шкуру с готового снять легко
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
теперь у меня уже салаты в очередь выстраиваются на готовку, и голова свободно от мыслей, что приготовить рецепт принят на конкурс
Svetywylka 2 Февраля 2011
# 0
обожаю этот салат!
Svetywylka 2 Февраля 2011
# 0
ой плохо читала что язык используеться я обожаю этот салат, но в основе отварное куриное филе, кубиками, поперченное и посоленное
Ольга FSN 2 Февраля 2011
# 0
хорошее сочетание, а оформление
Oksana71 2 Февраля 2011
# 0
спасибо за отзывы!язык беру молоденький,хорошенько мою,кладу в кипящую воду, варю минут пять, потом эту воду сливаю, опять кладу язык в кипящую чистую воду, добавляю корень петрушки, луковицу в шелухе, убавляю огонь и варю часик, потом добавляю соль, перец горошек, морковь, еще варю где-то минут 40, потом бросаю листик лаврушечки.общее время варки часа два.перекладваю в холодную воду на пару минут, снимаю шкурку.вот и все
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
класс, салатец что надо отдельное спасибо за способ варки языка
Аня_Т 2 Февраля 2011
# 0
супер!!!попробуем)
Oksana71 2 Февраля 2011
# 0
Svetywylka , да, часто салат "Бунито" готовят с отварным куриным филе,но я нашла и вариацию с языком, получился "Влюбленный Бунито"))))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы кролик куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами мокрый бисквит мясные блюда несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова творог творожное печенье творожное тесто тесто для куличей ужин хлеб шоколадный торт яйца крашенки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014