Салат «Влюбленный Бунито»

Автор: Oksana71 1 Февраля 2011
Салат «Влюбленный Бунито»

Необычный и пикантный салатик покорит влюбленные сердца!

Ингредиенты


Язык отварной— 200 г
Морковь «по-корейски» — 150 г
Твердый сыр — 150 г
Яйцо — 2 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу


Приготовление

Отвариваем язык и яйца, морковь готовим «по-корейски».


Язык нарезаем соломкой, сыр трем на крупную терку, а и яичный белок и желток по отдельности  трем на мелкой терке.

Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала язык, который смазываем майонезом





Затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом



 Затем сыр, который тоже покрываем майонезом


Сверху салат посыпаем яичным белком


Затем вырезаем из картона 2 сердечка, прикладываем к поверхности салата, а сам салат вокруг этих сердечек посыпаем тертым желтком


Далее сердечки убираем и выкладываем красными ягодками по контуру белых сердечек.



Зажигаем свечи, наливаем ароматное вино и наслаждаемся романтическим ужином!

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
У кого-то праздник уже полнным ходом: со свечами, вином и вкусным красивым салатом
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
смотрю язык популярный стал, надо и себе приготовить, подскажите деревне, как правильно варить язык?
richinna 2 Февраля 2011
# 0
Что его варить,положил в воду и варишь))))))))) Ножом попробуйте готовность, тут главное с него горячего шкуру содрать, я делаю это под холодной водой
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
ОГО, я когда то отдирала шкуру с кальмара, это был мой первый и поледний кальмар
richinna 2 Февраля 2011
# 0
кальмар отдыхает
richinna 2 Февраля 2011
# 0
это легко,просто в руки жарко зато какой деликатес
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
я очень люблю язык и даже приятные воспоминания из садика остались перед варкой я его немного скаблю, потом варю до готовности, бывает и часа 2, запасайся терпением , и если не холодный, то шкуру с готового снять легко
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
теперь у меня уже салаты в очередь выстраиваются на готовку, и голова свободно от мыслей, что приготовить рецепт принят на конкурс
Svetywylka 2 Февраля 2011
# 0
обожаю этот салат!
Svetywylka 2 Февраля 2011
# 0
ой плохо читала что язык используеться я обожаю этот салат, но в основе отварное куриное филе, кубиками, поперченное и посоленное
Ольга FSN 2 Февраля 2011
# 0
хорошее сочетание, а оформление
Oksana71 2 Февраля 2011
# 0
спасибо за отзывы!язык беру молоденький,хорошенько мою,кладу в кипящую воду, варю минут пять, потом эту воду сливаю, опять кладу язык в кипящую чистую воду, добавляю корень петрушки, луковицу в шелухе, убавляю огонь и варю часик, потом добавляю соль, перец горошек, морковь, еще варю где-то минут 40, потом бросаю листик лаврушечки.общее время варки часа два.перекладваю в холодную воду на пару минут, снимаю шкурку.вот и все
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
класс, салатец что надо отдельное спасибо за способ варки языка
Аня_Т 2 Февраля 2011
# 0
супер!!!попробуем)
Oksana71 2 Февраля 2011
# 0
Svetywylka , да, часто салат "Бунито" готовят с отварным куриным филе,но я нашла и вариацию с языком, получился "Влюбленный Бунито"))))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны бисквит с какао блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из кабачки как зафаршировать перец как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный помидоры пп рецепты простой рецепт рецепт рецепт бисквита рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра скумбрия соус суп творог творожная торт фаршированные перцы фаршированный перец что приготовить шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный бисквит яблочный пирог яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014