Пирожные "Трепетные чувства"

Автор: оксаNa 11 Февраля 2011
Пирожные \

Очень нежные буквально невесомые пирожные

Ингредиенты:

Слоенно-дрожжевое тесто

творожная масса "Лимонная"

Сухая смесь "Желе Киви"

Виноград

Способ приготовления:

Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).

В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась корзинка. Дно и стенки несколько раз проткнуть вилкой, чтобы тесто сильно не вздувалось.

выпекать в разогретой духовке до готовности.

Пока некуться корзинки, смесь для приготовления желе развести водой по инструкции (я всегду беру воды на треть меньше), а творожную массу размять вилкой.

Когда желе начнет слегка застывать, влить третью часть в творожную массу(остальное нам не понадобится, можно просто оставить или использовать потом лдля украшения пирожных). Перемешать и дать немного постоять.О

Остывшие корзинки при помощи кондитерского шприца наполнить творожной массой

Украсить виноградом и цветной посыпкой. Немного дать пирожным постоять в прохладном месте  и можно угощаться.

Приятного романтического настроения!

 

 

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Февраля 2011
# 0
Я все понимаю,но как так виноград порезать? очень нежно и красиво
оксаNa 11 Февраля 2011
# 0
тут две виноградинки, каждая надрезана не до конца и друг на дружку уложенна. Теперь ты знаешь мой секрет
richinna 12 Февраля 2011
# 0
а бусинки золотые? я так поняла они съедобные а где их брать? и какие они на вкус?
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
золотые бусинки-это спец.кондит. посыпка, я покупаю в обычном магазине. Они съдобные , но не вкусные. Вернее вкуса у них нет Чисто декоративную функцию выполняют
richinna 12 Февраля 2011
# 0
писала,писала и куда-то все пропало,наверно много написала... Суть в чем: с твоими идеями и украшениями пора делать свое тесто, я тоже раньше иногда покупала, дочь сказала что оно химическое))))) и принципиально перестала из него кушать выпечку. Приходиться месить
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
изготавливать самой слоенное тесто-это уже следующая ступень эволюции, пока топчусь на нижней. Но мне есть в чему стремиться
ilonka 12 Февраля 2011
# 0
это просто чудо!!!!!
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
А мне нравится слоёное купленное тесто, особенно ТМ Дрыгало, сколько не пробовала всякие, все какие не такие воздушные и действительно каким то хим привкусом, а вот дрыгало как а картинке пышное и как домашнее
Ольга FSN 12 Февраля 2011
# 0
вкусняшки
Marie Zhak 12 Февраля 2011
# 0
Обалденные пирожные
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014