Пирожные "Трепетные чувства"

Автор: оксаNa 11 Февраля 2011
Пирожные \

Очень нежные буквально невесомые пирожные

Ингредиенты:

Слоенно-дрожжевое тесто

творожная масса "Лимонная"

Сухая смесь "Желе Киви"

Виноград

Способ приготовления:

Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).

В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась корзинка. Дно и стенки несколько раз проткнуть вилкой, чтобы тесто сильно не вздувалось.

выпекать в разогретой духовке до готовности.

Пока некуться корзинки, смесь для приготовления желе развести водой по инструкции (я всегду беру воды на треть меньше), а творожную массу размять вилкой.

Когда желе начнет слегка застывать, влить третью часть в творожную массу(остальное нам не понадобится, можно просто оставить или использовать потом лдля украшения пирожных). Перемешать и дать немного постоять.О

Остывшие корзинки при помощи кондитерского шприца наполнить творожной массой

Украсить виноградом и цветной посыпкой. Немного дать пирожным постоять в прохладном месте  и можно угощаться.

Приятного романтического настроения!

 

 

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Февраля 2011
# 0
Я все понимаю,но как так виноград порезать? очень нежно и красиво
оксаNa 11 Февраля 2011
# 0
тут две виноградинки, каждая надрезана не до конца и друг на дружку уложенна. Теперь ты знаешь мой секрет
richinna 12 Февраля 2011
# 0
а бусинки золотые? я так поняла они съедобные а где их брать? и какие они на вкус?
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
золотые бусинки-это спец.кондит. посыпка, я покупаю в обычном магазине. Они съдобные , но не вкусные. Вернее вкуса у них нет Чисто декоративную функцию выполняют
richinna 12 Февраля 2011
# 0
писала,писала и куда-то все пропало,наверно много написала... Суть в чем: с твоими идеями и украшениями пора делать свое тесто, я тоже раньше иногда покупала, дочь сказала что оно химическое))))) и принципиально перестала из него кушать выпечку. Приходиться месить
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
изготавливать самой слоенное тесто-это уже следующая ступень эволюции, пока топчусь на нижней. Но мне есть в чему стремиться
ilonka 12 Февраля 2011
# 0
это просто чудо!!!!!
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
А мне нравится слоёное купленное тесто, особенно ТМ Дрыгало, сколько не пробовала всякие, все какие не такие воздушные и действительно каким то хим привкусом, а вот дрыгало как а картинке пышное и как домашнее
Ольга FSN 12 Февраля 2011
# 0
вкусняшки
Marie Zhak 12 Февраля 2011
# 0
Обалденные пирожные
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014