Медальоны "Сырное сердце"

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 6 Февраля 2011
Медальоны \

ммммм...

Вам понадобится:

 

  • 500г слоёное теста
  • 150г тёртого сыра

 

 



технологию описывать не буду. всё видно по фото, тем боее сложого ничего нет. Выпекать при 200С 15-20 минут












Любите и будьте любимыми!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Февраля 2011
# 0
Я так поняла,это уже вместо пирожков а я сижу и жду отчета
Розовая Вата (MamaMarket) 6 Февраля 2011
# 0
пирожки тоже были)), только без грибочков, мм вкусняшко, сфоткаю в след раз))
Ольга FSN 6 Февраля 2011
# 0
супер!!!
Marie Zhak 6 Февраля 2011
# 0
Аппетитные и аккуратные слоечки Но давеча кто-то писал, что банально все делать в форме сердца
Розовая Вата (MamaMarket) 7 Февраля 2011
# 0
я так заворачиваю плюшки Московские)) просто фарша не хватило на всё тесто от пирожков richinnы, не пропадать же добру.
Marie Zhak 7 Февраля 2011
# 0
А можно рецепт московских плюшек? Мы их очень любим
Розовая Вата (MamaMarket) 7 Февраля 2011
# 0
как соберусь печь, так обязательно будет)) не очень люблю возиться со сдобным тестом
Marie Zhak 7 Февраля 2011
# 0
Будем ждать
richinna 7 Февраля 2011
# 0
если БуБу разрешит, я могу поделиться рецептом, в принцепе рецепт простой(сдобное тесто) а вот технология формирования (оригинальная)отличается от технологии БуБу только без обид,я в хорошем смысле
Розовая Вата (MamaMarket) 7 Февраля 2011
# 0
без проблем))) я беру несколько полосок теста складываю одну на одну и заворачиваю как тут
Marie Zhak 7 Февраля 2011
# 0
Просим оба рецепта Бум пробовать и комментировать
оксаNa 7 Февраля 2011
# 0
Так просто и вкусно! Утром к кофе самое оно Кто б побаловал, а?
ilonka 9 Февраля 2011
# 0
даже из самых незатейливых продуктов можно сделать такую красоту!!!
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Здорово! А почему на последней фотке экземпляры отличаются друг от друга? Один был дополнительно сверху присыпан сыром?
Розовая Вата (MamaMarket) 10 Февраля 2011
# 0
нет, это лицевая и выворотная сторона))
Ксюша 24 Февраля 2011
# 0
очень просто и очень вкусно, я взяла твою идею Либерти, вместо сыра добавила измельченное яблоко и сахар по вкусу. Получилось и быстро и красиво и вкусно, хотя я особенно не старалась
Розовая Вата (MamaMarket) 24 Февраля 2011
# 0
шедеврально
оксаNa 24 Февраля 2011
# 0
Такие сердечки с вензелями
оксаNa 1 Марта 2011
# 0
и я не удержалась, слепила сердечки с "пустом", но зато как только вынула из духовки, смазала апельсиновым джемом. Вот такое фото вышло!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014