Тыквенно-кокосовое печенье

Автор: Elvira 20 Ноября 2011
Тыквенно-кокосовое печенье

Превосходное печенье, даже если Вы не любите тыкву, то это Ваш рецепт, так как вкуса ее Вы не услышите.


Ингредиенты:

Тыквенное пюре — 200мл(1 стакан)
Кокосовая стружка — 4 ст.л.
Сахар — 3ст.л.
Сливочное масло — 50г
Яйцо куриное — 1шт.
Разрыхлитель — 12г
Ванильный сахар — 5г
Мука — 400г
Тыкву очищаем, нарезаем, запекаем в духовке, а затем с помощью блендера пюрируем.Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, ваниль, кокосовую стружку, тыквенное пюре и перемешиваем. Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем не сильно крутое, мягкое тесто. Из него формируем шарики, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
 Приятного аппетита!



Размягченное сливочное масло растираем с сахаром,добавляем яйцо, ванилин, кокосовую стружку,тыквенное пюре                   
и перемешиваем.
Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое, не сильно крутое тесто. Формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой.
Выпекаем при температуре 180-190гр. 25-30 минут.             


119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Liljuha 22 Ноября 2011
# 0
Извините что придираюсь... но так могут и сайт закрыть если рецепт до конца не прочитают .. "Тыквенно-коксовое" ... А кокса то в рецепте нет ... Надо бы исправить. А вобще конечно класненькие печеньки получились.. 5+
Ксюша 22 Ноября 2011
# 0
спасибо, исправили! печенье действительно зачетное , надо попробовать
Анжеличка 25 Ноября 2011
# 0
Вседущий раз по внимательней!
Юлечка 27 Ноября 2011
# 0
Вчера испекла,не понравилось никому
caramel 30 Ноября 2011
# 0
очень вкусное и красивое печенье. Только сахара я положила не 3 ст. л., а 7 ст. л.
elena13 2 Декабря 2011
# 0
Вряд ли будешь печь такое печенье постоянно, а так для разнобразия сойдет.Кушать можно!
Mona555 8 Декабря 2011
# 0
Спасибо за рецепт ! Понравилось всем , особенно мужу. Печенье у меня получилось таким мягким , пышным и воздушным, что так и хотелось назвать его БУЛОЧКОЙ.Я уже поделилась рецептом с подругами, они были приятно удивлены простотой приготовления и вкусом!Советую попробовать всем !
Деник 12 Октября 2013
# 0

Неплохие коржики, мне понравилось!

Хотя с тестом работать тяжеловато — очень липнет.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014