Гарбузовий заварний крем з гарбузово-яблучними налисниками чи млинцями

Автор: richinna 10 Февраля 2013
Гарбузовий заварний крем з гарбузово-яблучними налисниками  чи млинцями

Ну млинці, як налисники)))) тільки з гарбуза та з яблуками.... а от заварний гарбузовий крем- це для мене відкриття))) Нам він смачніший за звичайний заварний крем, спробуйте і Ви не пошкодуєте!!!!!

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Приготувати налисники з гарбузом.

Начинку:
Яблука 2-3 шт. почистити та порізати.
На сковорідці розтопити вершкове масло, викласти яблука,потерти цедру лимона,цукор і протушити під кришкою до м'якості.

Намастити млинці яблуками і скласти в трикутник.

 

Заварний гарбузовий крем:

300г гарбуза
3-5 ст.л. цукру
1 ст.молока
2 яйця
1ст.л.крохмалю
1ст.л. борошна
ванілін,кориця
50-100г вершкового масла

Гарбуз порізати і варити в молоці  до м'якості.
Перебити блендером.

   Яйця збити з цукром до білої маси,додати борошно і крохмаль.
Ввести яєчну суміш до охолодженого гарбузового пюре.
Варити до загустіння на повільному вогні,постійно помішуючи і не давати закипіти.
Додати до гарбузового крему вершкове масло.
Збити заварний крем ще раз блендером 2-3 хвилини.  Охолоджувати помішуючи.
Таким заварним гарбузовим кремом можна перемащувати торти, начиняти тістечка або смакувати з млинцями.
Як на мене то смачно та корисно!











І Вам смачного!
137

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Февраля 2013
# 0

Инна, этот конкурс под тебя задуман? ... признавайся)))) "заварной крем из тыквы"... думаю, пора этому овощу посвятить книгу..)) +5 за задумку..

richinna 10 Февраля 2013
# 0

нет,этот конкурс я уже выиграла! футболочка уже в пути)))))

 

forum 10 Февраля 2013
# 0

конкурс закончился, а тыква еще осталась, называется))))) Умничка..)

richinna 10 Февраля 2013
# 0

о мне еще до лета хватит... у меня еще три больших цукини есть

forum 10 Февраля 2013
# 0

сразу скажу, что для заварного они не подойдут)))

richinna 10 Февраля 2013
# 0

а поговорить?

Ксюша 10 Февраля 2013
# 0

как это конкурс закончился , он с нами по жизни
просто итоги периодические  

richinna 10 Февраля 2013
# 0

 ДА

forum 10 Февраля 2013
# +1

Инна! Когда распродажа футболок, выиграных в братстве?))) Я не выигрываю, может куплю одну две на память)))

richinna 10 Февраля 2013
# 0

я бы тебе подарила те,что на меня маленькие уже...но боюсь ты не влезешь

forum 10 Февраля 2013
# 0

"на тобі небоже, що мені негоже"... называется)))... не спасибо... я как нибудь сам до этого созрею))..(к участию)

 

richinna 10 Февраля 2013
# 0

ты же купить собирался)))))))))))

 

forum 10 Февраля 2013
# 0

от "купить" удовольствия мало... я передумал..

richinna 10 Февраля 2013
# 0

а поговорить?

Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Заварной крем с фруктами-ягодами — это да, делала... Но с тыквой???  Лично для меня открытие! Далее, я так понимаю, надо ждать конфеты с тыквой или что-то в этом роде? 

richinna 11 Февраля 2013
# 0

до следующей разрезанной тыквы

Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Жду! 

julinka 11 Февраля 2013
# 0

Иннусь, ну фантазерка!!!!! как вы там справляетесь, то пирожки, то блинчики, муж наверное рад

richinna 11 Февраля 2013
# +1

рад- не рад, а доедать ему

west 11 Февраля 2013
# 0

Блинчики с тыквой пекла вкусно, а вот заварной крем даже не представляю — возможно это и правда открытие

richinna 11 Февраля 2013
# +1

крем вкуснее, чем блинчики

konfairy 18 Февраля 2015
# 0

Да, выпала я тогда из жизни... Как это чудо мимо меня прошло? Не-ет, крем у меня в торт пойдет, и я уже знаю, в какой

konfairy 22 Февраля 2015
# +1

Масленицу завершаем красиво! Мой торт из бисквитных лимонных блинов http://www.chef.com.ua/recepty/vstrechaem_maslenitcu/pirozhnye-iz-biskvitnyh-blinov-chernyj-les-5543.html#.VOnj-fmsV2c  с твоим кремом, Иннушик А ещё у меня были блины пряничные з ряженкой, коньяком и твоей смесью специй для віпечки http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/razryhlitel-i-smes-specij-dlya-testa-i-vypechki-sdelaj-sam-5025.html#.U5c7xkBAeWw, но, уві, фото сделать не успела

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы блюдо из яиц великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гарнир глазурь на желатине десерт детские блюда закуска как использовать крашеные яйца после пасхи как приготовить паштет кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте конкурс корейская кухня кукуруза куличи лаваш лук маринованные огурцы маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет паштет без мяса паштет с грецкими орехами печінка тріски по-корейски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт паштета из яиц рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеный салат со шпротами суп сыр "янтарь" фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014