Перловка зі свининою в горшочках

Автор: Oksana_sadova 17 Марта 2018
Перловка зі свининою в горшочках
Приготуйте смачну і ситну перлову кашу зі свининою, порадуйте себе і близьких!
Я замість горщиків використовувала скляну форму.

Ингредиенты

  • свинина 300 г.
  • цибуля ріпчаста 2-3 шт.
  • морква 2-3 шт.
  • олія 4 ст. л.
  • крупа перлова (суха) 300 г.
  • вода (приблизно) 750 мл.
  • сіль
  • лавровий листок
Свинину наріжте на невеликі шматочки.  Розігрійте в сковороді олію, обсмажте м'ясо з нарізаною цибулею, натертою морквою. Доводити до готовності не потрібно, шматочки м'яса повинні лише злегка підсмажитися.
 

Перлову крупу промийте добре і замочіть у воді на півгодини.

У горщики розкладіть м'ясо з овочами .  З перловки злийте воду і розкладіть її в горщики, додайте сіль за смаком, лавровий лист.

Влийте воду, так щоб добре було покрито мясо з крупою.
Помістіть горщики в холодну духовку.Готуйте приблизно 1,5 години.Спочатку при температурі 200 градусів, а через півгодини, зменшіть до 150 градусів.

Смачного!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014