Рулетик с изюминкой

Автор: МашаИлюша 6 Декабря 2012
Рулетик с изюминкой

Этот рулет всегда будет украшением Вашего стола) 

Для рулета вам надо:

4 яйца
мука ТМ "Жменька"
крахмал 2 ст ложки
майонез
2 плавленых сырка
петрушку
маслины
соль и перец (по вкусу)

 

 


Яйца взбиваем с мукой ТМ "Жменька", крахмалом, майонезом и все это перчим и солим. Тесто должно быть однородным, без комочков.
Маслины режем кружочками, в блендере мелем зелень (к зелени добавляем немного теста.
Тесто выливаем на хорошо смазанную пекарскую бумагу на противень и разглаживаем.

Чайной ложечкой капаем зеленью и выкладываем маслины.

Ставим в горячую духовку на 15-20 минут.

Делаем начинку, она может быть любая. Мой вариант: 2 пл сырка, 3 зубчика чеснока, петрушка и заправляем майонезом (в майонез добавляем 2 ч ложки лимонного сока).

Вынимаем из духовки наш лист и сразу его сворачиваем, даем минутки 2 остыть, разворачиваем и мажем

начинкой, и снова заворачиваем.

Через 30 минут, режем на порции, украшаем и подаем к столу.

Приятного всем аппетита)

 

P.S. Я тесто делаю толще, у меня в семье так любят. Но взяв больше противень, вы сможете, тесто сделать тоньше, при этом выпекать минут 10-15.

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Декабря 2012
# 0

очень интересненько

amaranth 6 Декабря 2012
# 0

Машенька!!!! умничка! какая вкуснятина!

forum 6 Декабря 2012
# 0

Спасибо, вкусняшка!)

lakshmi 6 Декабря 2012
# +5

Очень вкусный рулет,я такой всегда готовлю на праздники,только начинку люблю с красной рыбкой

forum 6 Декабря 2012
# +2

супер!

МашаИлюша 6 Декабря 2012
# +1

Да, с красной рыбой это вкусно, особенно заранее ее замариновать в лимоном соусе.

amaranth 6 Декабря 2012
# +1

какая вкуснятина!

Ксюша 7 Декабря 2012
# 0

Отличная новогодняя закуска 

Zmeychka 7 Декабря 2012
# 0

Классный рецептик! И как раз вовремя! Спасибо!

МашаИлюша 9 Декабря 2012
# 0

Еще вместо оливок грибы ложить, только их нужно резать вдоль, чтоб было видно форму гриба

richinna 9 Декабря 2012
# 0

наверное вот так http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/gribnye-nalisniki-2647.html

МашаИлюша 9 Декабря 2012
# 0

ага

Банкирша 10 Декабря 2012
# +1

Блин, хоть обижайтесь, хоть — нет...... Пожалуйста, проверяйте текст на наличие орфографических ошибок! "Яйца взбеваем с мукой ТМ "Жменька"..... "украшаем и подоем к столу".... Честно, рецепт интересен, но.... Но на фоне грубейших орфографических ошибок желание моментально бежать на кухню и готовить как-то пропадает(((((((((

МашаИлюша 10 Декабря 2012
# 0

Извините за ошибки. Просто я печатаю на скорую руку, так как малыш под рукой все сбивает, и по этому выходит что с ошибками.

Ксюша 10 Декабря 2012
# 0

Исправились, наслаждайтесь рецептом 
Спасибо, что сказали  

МашаИлюша 10 Декабря 2012
# 0

А как редактировать рецепт?

Ксюша 10 Декабря 2012
# +1

Редактирование рецепта возможно в течении первых суток, после размещения. Дальше редактировать рецепт — может только администрация сайта . Исправим!

МашаИлюша 10 Декабря 2012
# 0

Спасибо огромное Теперь буду внимательнее

Рядинская 10 Декабря 2012
# +1

Я всегда сначала набираю текст в WORD и только потом переношу на страницу сайта. И моя дочка тоже все время под рукой крутится.

lakshmi 10 Декабря 2012
# 0

Поддерживаю!Рецепт должен быть написан грамотно,чтобы возникало желание это готовить.Дети тут совершенно не при чём

МашаИлюша 11 Декабря 2012
# +1

Спасибо, теперь тоже буду через WORD текст набирать. 

Улечка-красотулечка 10 Декабря 2012
# 0

Хороший рецепт!

west 18 Декабря 2012
# 0

Какой оригенальный рулетик,класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014