Компот ассорти на зиму

Автор: Innochka 2 Июля 2014
Компот ассорти на зиму

Чтобы зима была вкусной, нужно потрудиться летом. Обязательно приготовьте чудесный компот ассорти! Этот вкусный напиток с консервированными фруктами даже в самый холодный зимний день подарит прекрасные воспоминания о лете.

  • вода - 3 л.
  • вишня - 150 грамм
  • абрикос- 150 грамм
  • сахар- 250 грамм

 

Вишню перебрать и помыть,абрикос помыть и удалить косточки. Баночки и крышечки простерилизовать. Подготовленные фрукты разложить в банки.

 

Сварить сироп: сахар всыпать в воду и довести до кипения.Кипящим сиропом залить банки до самого горлышка

 

и сразу же закатать.

 

Осторожно перевернуть банки вверх дном и укутать тёплым одеялом,оставить перевёрнутыми до полного остывания. Хранить компот в сухом ,прохладном месте.





55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Июля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вишня вкусно выпечка выпечка с вишнями выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны из лаваша кабачек кабачки кабачок консервация котлеты куриное филе курица лаваш лаваш в духовке лук порей маринованные помидоры моцарелла необычно обед огурцы перекус перец болгарский пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша салат из овощей сладкая выпечка сладкое соленая выпечка суп супы сыр томаты ужин фаршированные баклажаны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014