Компот ассорти на зиму

Автор: Innochka 2 Июля 2014
Компот ассорти на зиму

Чтобы зима была вкусной, нужно потрудиться летом. Обязательно приготовьте чудесный компот ассорти! Этот вкусный напиток с консервированными фруктами даже в самый холодный зимний день подарит прекрасные воспоминания о лете.

  • вода - 3 л.
  • вишня - 150 грамм
  • абрикос- 150 грамм
  • сахар- 250 грамм

 

Вишню перебрать и помыть,абрикос помыть и удалить косточки. Баночки и крышечки простерилизовать. Подготовленные фрукты разложить в банки.

 

Сварить сироп: сахар всыпать в воду и довести до кипения.Кипящим сиропом залить банки до самого горлышка

 

и сразу же закатать.

 

Осторожно перевернуть банки вверх дном и укутать тёплым одеялом,оставить перевёрнутыми до полного остывания. Хранить компот в сухом ,прохладном месте.





55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Июля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014