Закуска из омлета, сыра и красной рыбы

Автор: Elvira 20 Октября 2011
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы

Великолепная закуска из яиц и рыбы!

Ингредиенты:

Замороженный шпинат — 200г
Твердый сыр-100гр
Творожный сыр-250гр
Слабосоленая горбуша-300г
Яйцо куриное-4шт.
Лимон-1/2 шт.
Соль по вкусу
Яйца взбиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Яйца взббиваем,..................
186

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
пуговка1 20 Октября 2011
# +1
еду к Вам в гости
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Жду!
оксаNa 20 Октября 2011
# +1
Великолепно
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Rekha 20 Октября 2011
# 0
Забрала такое великолепие в кулинарную книгуСпасибо!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Мне очень приятно, что Вам понравился рулетик!
Ibra (Любимая чашечка) 20 Октября 2011
# 0
ролы отдыхают
Elvira 22 Октября 2011
# 0
СПАСИБО!!!!!!!!
Ксюша 20 Октября 2011
# 0
Elvira, видела Ваши шедевры в Инете! Спасибо, что делитесь с нами Вашими рецептами Добро пожаловать!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Ксюша, и мне очень приятно, что меня здесь тепло приняли! Буду надеяться, что мои рецепты понравятся пользователям этого сайта!
sweetmerry1 20 Октября 2011
# 0
Просто super!!!!!!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Благодарю!!!!
KonstantinV 20 Октября 2011
# 0
Конечно в кулинарную книгу!
richinna 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Спасибо за доверие!!!!
Toll 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
svetik69 3 Ноября 2011
# 0
Очуметь!!! А что значит творожный сыр???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014