Полуничний мус в льодяній креманці з цитрусових

Автор: richinna 10 Февраля 2013
Полуничний мус в льодяній креманці з цитрусових

Полуниця з вершками в льодяній креманці з цитрусових)))))

Ми любимо ШефПовар!!!!!

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Для креманки:

лимон
апельсин
смородина
вода
2 мисочки різних розмірів

Мисочки скласти одну в одну.
Порізати цитрусові і викласти між стінками тарілок. Додати смородину.
Обережно залити воду і покласти зверху груз. Можна ще меньшу тарілку.

Поставити в морозильну камеру.
Для мусу:

Полуниця перетерта з цукром-500г (в мене заморожена)
вершки-150г
желатин-2ст.л.
окріп-75г

Швидкорозчинний желатин залити гарячою водою і перемішати до повного розчинення. Додати до полуниці.
Додати вершки і перебити блендером.
 Охолодити.

Достати льодяну креманку. Я залишила на декілька хвилин при кімнатній температурі, щоб трохи відтанула.


Наповнити креманку полуничним мусом та відправити в морозильну камеру на20-30хв. 

Щодо мастер-класа по виготовленню пано..... тут все просто! Потрібно нарізати цитрусові на кружальця товщиною 0,5 см та висушити їх. А далі все залежить від Вашої фантазіі.
Я зробила апельсинове дерево для ШефПовара, бо ми любимо Шеф Повар!!!!!!!!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Февраля 2013
# +3

Ксюша, ты  хотела апельсины))))))
а пока я выставляла рецепт.... то моя хулиганка слизала Повара))))))))))))

richinna 10 Февраля 2013
# 0

а на муке... на форуме)))))))))

 

julinka 10 Февраля 2013
# 0

киса знала, что самое вкусное

richinna 10 Февраля 2013
# 0

ага, серая пумочка-сладкоешка))))))

julinka 10 Февраля 2013
# 0

Инночка, какая ты умничка и фантазерка!!!!!!

richinna 10 Февраля 2013
# 0

ая, где-то подсмотрела,  а где-то додумала... ловкость рук и никакого мошенничества))) Спасибо,дорогая!

forum 10 Февраля 2013
# 0

Браво! Умница!

richinna 10 Февраля 2013
# 0

Zmeychka 10 Февраля 2013
# 0

Во выдумщица!   Каждый раз, как только появляется новый рецепт от тебя, жду чего-то эдакого!)))

richinna 10 Февраля 2013
# 0

то что,с простым рецептами к тебе не подходить?

Zmeychka 10 Февраля 2013
# 0

почему же? я не привередлива... 

richinna 10 Февраля 2013
# 0

ну-ну

richinna 10 Февраля 2013
# 0

 Вообще-то все началось с панно)))))) 

julinka 10 Февраля 2013
# 0

я тьак и поняла, Ксюша подкинула идею про апельсины и вот получился шедевр

richinna 10 Февраля 2013
# 0

так оно и было)))) какая ты замечательная

julinka 11 Февраля 2013
# +2

эта общая черта у всех шефовцев-мы все замечательные

west 11 Февраля 2013
# 0

Как красиво

Айва-ua 15 Декабря 2015
# 0

Талантливый человек, талантлив во всём  Очень красиво!

А кося просто прелесть, явно надежная помощница на кухне  

richinna 15 Декабря 2015
# 0

ага, я таким помощникам всегда говорю: "Лежите,лежите! Хоть и пользы нет,но и вреда никакого!"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вишня вкусно выпечка выпечка с вишнями выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны из лаваша кабачек кабачки кабачок консервация котлеты куриное филе курица лаваш лаваш в духовке лук порей маринованные помидоры моцарелла необычно обед огурцы перекус перец болгарский пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша салат из овощей сладкая выпечка сладкое соленая выпечка суп супы сыр томаты ужин фаршированные баклажаны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014