сосиски + сыр + бекон = Октоберфест

Автор: OksanaKlochko 28 Сентября 2010
сосиски + сыр + бекон = Октоберфест

 

 

Ну, Андрею сложно составить достойную конкуренцию !)) 

Мы пойдем другим путем — для контраста закуска на скорую руку !


  • сосиски
  • нарезка бекона
  • сыр
  • укроп по настроению
  • горчица по желанию

 

Сосиски надрезать вдоль.
Сыр на терку.
Укроп нарезать, смешать с сыром.
Разрезы сосисок смазать (по желанию) горчицей и начинить сыром.





Обмотать сосиски полосками бекона.
Можно для надежности сколоть  шпажками.
Сложить в жаропрочную форму.
И в разогретую до 250* духовку  на 5 минут. У кого есть можно под гриль.





Все...

А почему бы и нет...
Хорошего пивного настроения !!!

340

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Кукленок поваренок 28 Сентября 2010
# +2
Жирненько!!! Смачненько!!!
Toll 29 Сентября 2010
# +1
*
OksanaKlochko 29 Сентября 2010
# +1
а кто сказал, что пивной конкурс — это диетично
ilonka 29 Сентября 2010
# +1
как же это вкусно!
Андрей 29 Сентября 2010
# +1
Круто! Я, как человек не завтракающий, сейчас же пойду чёнить сооружу. Аппетитненько так выглядят сосиски!!!
OksanaKlochko 29 Сентября 2010
# +1
если картинка заставила позавтракать — это уже хорошо
iron_berry 29 Сентября 2010
# +1
очень даже
Саша 29 Сентября 2010
# +1
Вот она — идеальная формула
OksanaKlochko 29 Сентября 2010
# 0
а я то голову ломала над названием "идеальная формула" — гениально!!!
ilonka 29 Сентября 2010
# +3
из-за отсутствия сосисок заменила их на колбасу — это невероятно вкусно!!!! от мужа "огромное спасибо автору рецепта"
OksanaKlochko 29 Сентября 2010
# 0
не думула — не гадала и угадала
KonstantinV 29 Сентября 2010
# +1
Хорошо, сам сыр люблю и обычно просто разрезал отваренную и горячую сосику и вствлял дольки сыра. А тут поинтересней.
Верунчик 29 Сентября 2010
# +1
ммммм аж слюнки потекли!!!! очень даже интересненько!!!
Стелла 30 Сентября 2010
# 0
главное -просто=)
JuryZubko 30 Сентября 2010
# 0
Прям в точку — и готовить быстро, и под пиво хорошо, и, самое главное, вкусно. Спасибо !
Аня_Т 9 Октября 2010
# 0
+5!!! аппетитно-то как!!! желаю победы!!!
richinna 9 Декабря 2010
# 0
красотище!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014