Бутерброды к пиву

Автор: ilonka 26 Сентября 2010
Бутерброды к пиву

Быстрая закуска к пиву.

 

Понадобится: 1 батон, 100г твердого сыра, 1 упаковка сливочного сыра, петрушка, укроп, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

 

Сыр натереть на мелкой терке. Посолить и поперчить.

 

Смешать сыр со сливочным сыром. Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

 

Петрушку и укроп мелко порезать и добавить к сырной массе.

 

Батон нарезать на кусочки шириной около 1 см.

 

Намазать каждый кусочек батона сырной массой. Много намазывать не следует, иначе начинка при запекании потечет (как у меня и произошло).

 

Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.

 

189

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
JuryZubko 3 Октября 2010
# 0
Чоловіча їда під пиво — пряме попадання в заявлену тему !!!
irik 5 Ноября 2010
# 0
сделала так вкусненько спасибо за рецептик ))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с красной фасолью салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог сливы соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014