"Кутя в гарбузі".

Автор: dylinova 8 Сентября 2015
\

З невеликою гарбуза зрізати кришечку,акуратно вибрати м'якоть і насіння,покласти всередину родзинки ,курагу,чорнослив за бажанням і відправити в духовку.Рис відварити до підлозі готовності і додати до гарбуза,можна полити узваром якщо виходить сухувато, і знову відправити в духовку.В кінці додати мед і можна подавати до столу)Приємного апетиту!

Ингредиенты

  • гарбуз 1 шт
  • рис 200 гр
  • родзинки 50 гр
  • чорнослив 50 гр
  • мед
  • узвар
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014