"Кутя в гарбузі".

Автор: dylinova 8 Сентября 2015
\

З невеликою гарбуза зрізати кришечку,акуратно вибрати м'якоть і насіння,покласти всередину родзинки ,курагу,чорнослив за бажанням і відправити в духовку.Рис відварити до підлозі готовності і додати до гарбуза,можна полити узваром якщо виходить сухувато, і знову відправити в духовку.В кінці додати мед і можна подавати до столу)Приємного апетиту!

Ингредиенты

  • гарбуз 1 шт
  • рис 200 гр
  • родзинки 50 гр
  • чорнослив 50 гр
  • мед
  • узвар
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014