"Кутя в гарбузі".

Автор: dylinova 8 Сентября 2015
\

З невеликою гарбуза зрізати кришечку,акуратно вибрати м'якоть і насіння,покласти всередину родзинки ,курагу,чорнослив за бажанням і відправити в духовку.Рис відварити до підлозі готовності і додати до гарбуза,можна полити узваром якщо виходить сухувато, і знову відправити в духовку.В кінці додати мед і можна подавати до столу)Приємного апетиту!

Ингредиенты

  • гарбуз 1 шт
  • рис 200 гр
  • родзинки 50 гр
  • чорнослив 50 гр
  • мед
  • узвар
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014