Испанский напиток из фруктов и вина [Сангрия рецепт]

 Испанский напиток из фруктов и вина [Сангрия рецепт]
Сейчас самое время приготовить испанский напиток из фруктов и вина. И он называется Сангрия. Сангрия из красного вина- это летний, холодный напиток. Не знаете как приготовить сангрию? Смотрите! Это просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты

  • Красное сухое вино 1 л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон лайм 1/2 шт.
  • Персик 1 шт.
  • Лимонный газированный напиток 330 мл.
  • Лёд
  • Сахар по желанию
  1. В кувшин вылить бутылку вина.
  2. Яблоко, апельсин, персик порезать на небольшие кусочки.
  3. Лимон лайм порезать на дольки.
  4. Все фрукты добавить в вино.
  5. Добавить газированный напиток.
  6. Желательно оставить на час, чтобы аромат был интенсивней.
  7. Затем добавить лёд.
  8. Сахар по желанию
  9. Рекомендуется сангрию пить хорошо охлажденную.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014